铃铛 发表于 2018-12-3 12:01:34

【收游戏剧本】类橙光和易次元昂

赶在年前招一批人小可爱作者【(PS:制作+写作一体化哦:类似橙光一样,需要将你自己写好的剧本制作出来,很简单的,编辑手把手教会。)】
第一种:一万字100元,可以不完结。
第二种:三万字700元。
第三种:6万字1600元。
第四种:21万字6000元。
如果有意向,请私戳萌编~~~放下QQ号:2630871077    QQ群:839257314

铃铛 发表于 2018-12-3 16:17:28

然后,也招纯制作的小可爱-------我们提供稿子,你制作---------

亲,你有想将自己小说或者剧本做成一部动画吗?
哦,你不想写~~没事,本编有稿子,你可以将别人的剧本做成一部动画~编辑器简单易上手,最多一周一本书。
嗯哼,你说不会制作?没关系,有视频有教程,早十晚七客服(萌编o(╥﹏╥)o)在线回答各种问题。至于稿费,有保底有奖励,具体看字数,有意向详谈啊,放个企鹅号:2630871077上班会第一时间回你,下班~hhhh,看我有木有玩手机。

铃铛 发表于 2018-12-5 10:09:36

up一下下哈哈哈哈哈哈,坐等哦,萌编上班时间为:早上十点到晚上7点,周末双休。其他时间要是没回大家证明没看见~等我上班会回复哒

铃铛 发表于 2018-12-6 10:31:30

制作费:一部三万字的250元,但是第一部我们有额外250元补贴奖金,因为刚开始使用我们的编辑器会需要花费你大概一个小时的时间去学习和熟悉,所以第一部作品是500元,第二部以及之后是250元。不想写只想做的小伙伴可以来哦,很简单哒,最慢也是一周一部,快的小伙伴一天就搞定了。

铃铛 发表于 2018-12-7 10:38:04

upupup

铃铛 发表于 2018-12-7 11:07:45

找手速快的,一天能码一万字的,会制作的来~~

铃铛 发表于 2018-12-10 14:50:49

upupup

铃铛 发表于 2018-12-11 10:31:11

单写upup好无聊,反正也没小天使来找我,闲着无聊,给大家唠唠今天摩羯座的运势:
综合运势        速配星座:        白羊座
工作运势        幸运数字:        3
爱情运势        幸运颜色:        棕色
财运运势        健康指数:        90%
运势分析:今天对另一半理解不够透彻,经常因不理解而争吵。投资风险较大,关于财务还是要多加注意。另外,要预防工作上计划临时变卦,与客户合作会有变动,甚至会影响到自身利益,在谈判当中要处理好临时状况。
---------只看了第一句就不想看了,尼玛,单身狗好不好!

铃铛 发表于 2018-12-12 17:49:38

需要制作人才~~·~

铃铛 发表于 2018-12-13 11:19:41

upupupup
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【收游戏剧本】类橙光和易次元昂