一颗甜枣 发表于 2019-1-14 16:11:24

《求学》杂志新年征稿启事

https://img1.doubanio.com/view/group_topic/l/public/p157856139.webp

不知道各位小伙伴们高中的时候有没有看过《求学》呢?现在,我们向你们征稿啦~只要你的稿件符合简单要求,稿费80~120元/千字,千字即可刊登,当月赠送样刊,快来试试吧!本期征稿要求:栏目#01以下专业的小伙伴,Come on!生活中离不开的轻工类专业:● 纺织工程● 印刷工程● 轻化工程● 包装工程另外还有:安全工程、声学、数据科学与大数据技术、金融学、汉语国际教育、法语、旅游管理、生物医学工程。。。。。。 当然,也欢迎其他专业的小伙伴给我们投稿哦~向读者介绍一下,“我们专业是干什么的”,聊聊你在大学中好玩的学习经历吧;在教室、实验室里,都发生过哪些有趣而难忘的故事呢?学习你这个专业,是一种什么样的体验?每个专业字数为1300~2600字左右,可选择一个或多个专业来写哦~栏目#02你有创业故事?我有酒,快请坐!朝着自己的目标前进,困难未曾阻挡我的脚步,我相信终会实现自由飞翔的梦想。说一说你创业的故事,聊聊你的创业感悟和认知,分享在创业路途上的点点滴滴吧!坚信着凡事不平凡的你,在为青少年们树立一个榜样的同时,也能起到宣传品牌形象的作用;每篇故事的字数在2600字左右~先到先得,机不可失,快来加我吧!小编微信:johnz2001小编QQ:1075596567

十月爱抚 发表于 2019-1-28 15:15:53

求学杂志是老牌杂志了可信度很高

知迢 发表于 2019-1-30 00:32:11

这个是截止到什么时候嘞?

一颗甜枣 发表于 2019-1-30 09:26:40

知迢 发表于 2019-1-30 00:32
这个是截止到什么时候嘞?

我们长期征稿,只要专业目前还没有作者投稿,就可以写哦
页: [1]
查看完整版本: 《求学》杂志新年征稿启事