蔚小冉 发表于 2017-2-6 13:31:16

苍老小孩 发表于 2017-1-22 15:58
我写了一篇超过1万字的,行嘛?

稿子最好是按约稿函字数要求。

蔚小冉 发表于 2017-2-6 13:31:40

新的一年大家要加油撸稿子哟!

九瑶 发表于 2017-2-7 19:04:33

咦,这家投稿邮箱:

眸眸:1375639930@qq.com

小左:2081885262@qq.com

不夏:270109220@qq.com

林栀蓝:tanhhyw@qq.com

蔚小冉:153374552@qq.com

艾鹿薇(兼职):3390015629@qq.com

葡萄豆(兼职):3554713559@qq.com

蔚小冉 发表于 2017-2-15 11:37:43

因为鹿小姐和紫色是通编的,所以两个杂志跟一位编辑就好了哦~ 眸眸:1375639930@qq.com小左:2081885262@qq.com不夏:270109220@qq.com林栀蓝:tanhhyw@qq.com蔚小冉:153374552@qq.com艾鹿薇(兼职):3390015629@qq.com葡萄豆(兼职):3554713559@qq.com

蔚小冉 发表于 2017-2-27 00:09:54

请各位注意这是言情小说约稿,风格不符的稿件都不回复了。

heidihei 发表于 2017-3-3 11:36:41

楼主,请问5万字的青春小说,要不要?好难投哦,5万字,貌似大家都不要……

萝卜105 发表于 2017-3-3 14:01:04

影评有没有时间限制?新旧书或剧都行么?

lolita怡 发表于 2017-3-9 12:00:19

请问下这月什么时候截稿呢

蔚小冉 发表于 2017-3-9 13:12:54

heidihei 发表于 2017-3-3 11:36
楼主,请问5万字的青春小说,要不要?好难投哦,5万字,貌似大家都不要…… ...

不要。

金色碎雨 发表于 2017-3-10 22:53:53

没看过这本杂志,但是很感兴趣,周几看看买几本,突然好想想这里投稿
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《鹿小姐》《紫色年华(改版)》约稿函