youo3 发表于 2017-4-7 10:04:12

《超好看》杂志 2017官方约稿函

超好看原创小说约稿函
喜欢超好看的小说嘛?想写超好看的故事嘛?想登上超好看的杂志,走上人生巅峰嘛?那你还等什么,快来《超好看》杂志展现你的才华。现面向所有喜欢阅读、喜欢创作的你征集稿件,不要在意文笔,不要在意题材,只要你的故事好看,就可以把稿件砸给小编哦~来稿请注意原创性,不要抄袭或者用别人的文章来投稿哦。比起文字的细腻雕琢,我们更注重的是【题材创新】【叙述特别】【结构精巧】【脑洞大开】更更更重要的是,我们【稿费多多】哦,成就梦想的同时,你还能赚点零花钱,这么好的事,你还不来试试嘛? 稿酬:千字200-500元字数:3000-20000字 来稿请投小编陌染的邮箱:lixiang@xiron.net.cn (无论过稿与否,来稿必回)故事邮箱:gushi@xiron.net.cn (60天内若无回复可自行处理) 期待你的投稿~

遗花人 发表于 2017-4-7 12:26:08

在简书上发布过的原创可以投吗?

空着我三秋执着 发表于 2017-4-8 10:36:01

请问在哪里发表小说

youo3 发表于 2017-4-8 20:45:26

遗花人 发表于 2017-4-7 12:26
在简书上发布过的原创可以投吗?

只要版权在您自己手里都可以哦

youo3 发表于 2017-4-8 20:45:59

空着我三秋执着 发表于 2017-4-8 10:36
请问在哪里发表小说

请投稿至编辑邮箱,约稿函正文里有写

别找乐子 发表于 2017-4-9 17:25:47

什么类型的?

别找乐子 发表于 2017-4-9 17:29:47

长篇的还是短篇的

youo3 发表于 2017-4-10 13:46:35

别找乐子 发表于 2017-4-9 17:25
什么类型的?

只要是可读性强的故事就可以

youo3 发表于 2017-4-10 13:47:19

更新一下投稿邮箱:
内容主管昕新的邮箱:xinql@xiron.net.cn
小编陌染的邮箱:lixiang@xiron.net.cn (无论过稿与否,来稿必回)
小编路瑶的邮箱:luyao@xiron.net.cn
故事邮箱:gushi@xiron.net.cn (60天内若无回复可自行处理)

空着我三秋执着 发表于 2017-4-13 09:04:31

你好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《超好看》杂志 2017官方约稿函