悲伤男雪人 发表于 2017-11-20 16:48:00

《爱格》约稿啦!请作者宝宝们大把大把砸稿子过来

1.来稿一定要注明栏目,按照栏目风格写!
2.字数也是硬标准!要求一万的写个1万2编辑还能帮你再改改,交两三万字来的过分了啊!
3.有的文笔很好,纯粹就是投了完全不符合杂志风格的文来,写退稿信的时候心在滴血。请注意我们的主旋律是青春成长向上,故事背景不局限在校园里,但投宫斗的好好面五分钟壁!
4.2018年起【少女馆】栏目将撤下,相关栏目约稿信息已删去;
5.时间允许的情况下,我会尽量说明稿件不足之处帮助大家更好地改进。
请大家踊跃投稿啊啊啊~~

=========================================================================
【公司简介】
《爱格》是2007年山东出版集团出版的杂志(月销量很高的实体刊物哦),编辑部设在湖南长沙,目前出版的刊物有《爱格》A、B版及《爱格时刻》、《爱格时尚》。
不管你是否看过《爱格》,只要你擅长写短篇小言文,就尽管来联(gou)系(da)我吧~不收耽美、百合~故事背景设定不一定局限于校园,但切记一点,青春成长是基调色,必不可少。
在下乃新上任小编,请作者宝宝们大把大把砸稿子过来!一月内不管过不过都给回复!

《爱格》A版约稿函

【主打】1篇/期最精彩的青春情感故事。要求题材新鲜,故事性强,感情浓厚深刻,文字与语言有强烈的自我风格与特点。字数:7500-10000字

【锦年】2-3篇/期锦色年华里,我们相遇与错过,遗憾与误会,在兜兜转转间,彼此终于消失不见。请用文字来记住,我们曾一起走过的岁月。悲情疼痛类青春爱情故事。要求文笔优美流畅,故事性强。字数:8000-8500字

【花事】1-2篇/期温暖纯美的校园爱情故事。要求文字活泼可爱,字里行间给人温暖感。故事结局美好,哪怕是错过与遗憾,也一定是心存释怀与希望。字数:8500-9000字

【爱殇】1篇/期不是每一段爱情都缠绵绯恻,情意动人,生命中总有些人是你拼尽全身力气去爱却始终都无法相知相守的,请以文字来铭刻那些求而不得的情意吧。要求文字细腻忧伤,打动人心,令人落泪。字数:8500-9000字

【暖调】1篇/期
除爱情以外的亲情、友情故事。
要求题材新颖,感情质朴深刻,文字温暖,给人以感动。
字数:7500-8000字

【倾城】1篇/期异国背景的爱情故事。要求文笔优美,充满异国风情,故事情节曲折动人,有一定时间地域跨度,给人以荡气回肠的感觉。字数:7500-9500字

【异世界】1篇/期奇幻、玄幻、科幻类小说。要求想象天马行空,故事情节有趣动人。故事背景可校园、可都市,也可架空,给人以耳目一新的感觉。字数:7500-9000字

已更新各栏目样稿供参考 https://www.douban.com/note/645474923

稿费标准:A、B版短篇为150元/千字
投稿邮箱:touristlulu@sina.com
注意在邮件内留下常用联系方式!

小小123456 发表于 2017-11-28 15:39:27

九五靓号网各种靓号应有尽有www.95lhw.com

岚霜 发表于 2017-12-3 13:22:54

求问审稿时间?

徐靖琬 发表于 2017-12-3 17:18:57

请问这个约稿是不是长期有效,下一期还会有这样的约稿吗?

双鱼翔 发表于 2017-12-12 19:16:16

投过,文笔不适合呢

林一 发表于 2017-12-14 14:05:47

这个公司很有意思 ,是属于山东的,编辑部却放在湖南长沙。

_Kq38q 发表于 2018-2-22 15:56:55

这个现在还可以投吗?

_Kq38q 发表于 2018-2-22 15:56:57

这个现在还可以投吗?

林深不见鹿 发表于 2018-4-3 19:38:53

请问2018年还可以投稿吗?如果可以,那过审或退稿信息会在多长时间内回复呢?

_Kq38q 发表于 2018-6-17 18:55:36

现在还可以投稿么?
页: [1] 2
查看完整版本: 《爱格》约稿啦!请作者宝宝们大把大把砸稿子过来