_Kq38q 发表于 2018-6-7 18:53:53

理财规划师可以到哦,有工作经验,qq:947092511

晓夜无声 发表于 2018-6-7 19:46:27

大学:广州工商学院
专业:会计学
职业(工作党):学生党
QQ:1024987193

xu-gogo 发表于 2018-6-7 20:13:55

生物硕士,国内龙头生物企业就职,喜爱文学,QQ1726955759

_Kq38q 发表于 2018-6-7 20:27:22

建筑工程专业,房地产公司工作,会需要吗?QQ104660436

_Kq38q 发表于 2018-6-7 20:53:18

国际经济与贸易   江苏一所本二 QQ 2715957908

liuhe 发表于 2018-6-8 00:12:23

在知名纸媒和网媒发表过多篇文章。中学时挺喜欢这份杂志。写作像很多工作一样,态度很重要,关心读者&真正喜欢就会更认真。q:324 2233 132(ps因为隐私所以留的信息较少还望理解)

七月流火 发表于 2018-6-8 09:50:48

同学们~同学们~能不能麻烦看清楚征稿函再决定写不写稿~小编在上面已经说明稿费和征稿栏目了,为什么加了小编后还一问再问???真的很浪费时间好不好?小编现在只招以上两个栏目,其他栏目不要咨询了好吗?小编有自己的事要忙哈~另外~小编已经加过的小伙伴可以删评论了(删得了吗?),免得被有心人利用你们的信息哟,小编加好友时会备注杂志名称,请注意识别~谢谢谢谢{:7_203:}

七月流火 发表于 2018-6-8 10:12:12

熊在飞 发表于 2018-6-7 17:20
大连海事大学,国际航运管理专业毕业,和物流管理是姊妹专业,现为国家公务员。我的联系qq348840849,谢谢。 ...

好的,谢谢支持{:7_202:}

520fanren 发表于 2018-6-8 11:33:52

Q505748861酷爱历史,    工作党    ,考虑一下 。   

哒布溜 发表于 2018-6-8 12:11:44

湖南理工学院新闻传播学院广告学大二学生有网络社区运营经验 兼职过百道网天天听好书解读人 QQ1769628880
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 杂志征稿