写手发布 发表于 2018-8-11 19:38:55

关于重复、不按版块发帖的处理通知

近日,重复发帖、不按版规乱发帖现象越来越严重,已扰乱论坛正常秩序,现给出处理意见,望自重。

约稿信息帖:凡把同样内容的约稿信息, 发布在各个版块,同样内容重复发布的,一律删除,每次删除时会发送一条违规记录,如违规三次,则作封号处理。

让你的信息给更多人看到的方法:约稿信息发布后,很快会被其他信息帖顶下去,甚至沉没,这时,你只需要回复一下你的帖子,顶一下,就会重新回到首页,效果跟重复发帖是一样的。包括我们的手机版和APP版本,都对有效信息帖、经常在线回复的约稿编辑做了优化处理,只要是有回复的帖子,一律会在首页出现(效果见下图)方法已给出,请不要再重复发了,望自重。

原创帖:有些写手,为了让编辑看到作品,把原创的作品发布在约稿的版块,严重增加管理人员的工作量,如果大家都把原创作品发在约稿的地方,不就乱了吗?为了这个平台信息的规范、简明,请按版块发布。第一次犯,我们会帮你转移到相应原创版块,第二次起将作删除处理,并发送一条违规记录,违规记录三次以上的,则作封号处理。

以上处理意见,即时生效。

写手发布 发表于 2018-8-12 00:14:07

淡子 发表于 2018-8-12 00:07
辛苦老大了~

{:6_153:}

淡子 发表于 2018-8-12 00:07:39

辛苦老大了~

杨雨 发表于 2018-8-22 15:18:57

记住了,可我是新手,有些规则还是不大懂哦

三观比五官更正 发表于 2018-9-4 09:34:57

辛苦管理员大大

15184416147 发表于 2018-9-6 17:15:04

有个问题如何更改用户名

写手发布 发表于 2018-9-6 17:22:48

15184416147 发表于 2018-9-6 17:15
有个问题如何更改用户名

注册后不支持更改

吾镜 发表于 2018-9-7 18:17:53

你好,个人无法删除主题,麻烦管理员帮忙删除可以吗,麻烦大大了qwq

sigege2018 发表于 2018-9-15 22:53:42

平台能帮我删除掉一篇贴子吗?四格格征稿的,以前那篇的征稿内容已更新了,但我在原文上改了没用。所以重新发了征稿,麻烦把以前的那篇删掉,谢谢!

szdet 发表于 2018-9-21 16:23:37

老大吉祥
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于重复、不按版块发帖的处理通知