一颗甜枣 发表于 2018-9-17 16:07:03

《求学》杂志10月征稿,一篇100~600元!

各专业的同学可以过来看一下哦~

一颗甜枣 发表于 2018-9-17 16:12:22

《求学》10期征稿~以下专业的小伙伴,Come on!
{:7_218:}
●核工程与核技术
●武器发射工程
●轨道交通信号与控制
●数据科学与大数据技术
●机械电子工程
●工业设计
●冶金工程
●新能源科学与工程

当然,也欢迎其他专业的小伙伴给我们投稿~
向读者介绍一下,“我们专业是干什么的”,聊聊你在大学中好玩的学习经历吧;
在教室、实验室里,在实习过程中,都发生过哪些有趣而难忘的故事呢?
学习你这个专业,是一种什么样的体验?

每个专业字数为1300字左右,可任选一个或多个专业进行投稿,先到先得,机不可失哦!

小编微信:johnz2001
小编QQ:1075596567

蓝色幽冥 发表于 2018-10-5 16:21:42

一颗甜枣 发表于 2018-9-17 16:12
《求学》10期征稿~以下专业的小伙伴,Come on!

●核工程与核技术

小编小编,前排占座,本人南京理工大学武器发射专业,帖子还有效不?先留下我的QQ号:1404565067
用户名是   初夏未至

星泽同学 发表于 2018-10-8 23:48:38

我看到了什么!!求学!!我高中最爱看的杂志!!{:9001:}{:9001:}现在已经上大学了哈哈哈

一颗甜枣 发表于 2018-10-9 11:47:28

星泽同学 发表于 2018-10-8 23:48
我看到了什么!!求学!!我高中最爱看的杂志!!现在已经上大学了哈哈哈 ...

{:9005:}感谢支持,欢迎投稿哦~

农辛 发表于 2018-10-19 08:46:40

数学系的要么

时光不老 发表于 2018-10-19 09:19:21

{:4_104:}

一颗甜枣 发表于 2018-10-19 09:40:11

农辛 发表于 2018-10-19 08:46
数学系的要么

都可以的,欢迎投稿!方便的话可以加一下小编我{:9006:}

木之水 发表于 2018-12-23 20:47:42

木之水邀请您访问写手之家 http://www.xs91.net/?fromuser=%E6%9C%A8%E4%B9%8B%E6%B0%B4

木之水 发表于 2018-12-23 20:47:47

木之水邀请您访问写手之家
http://www.xs91.net/?fromuser=%E6%9C%A8%E4%B9%8B%E6%B0%B4
页: [1] 2
查看完整版本: 《求学》杂志10月征稿,一篇100~600元!