写手之家

标题: 强烈推荐!那些我看了好多遍的精彩宅斗文,全部都是我的心头好! [打印本页]

作者: 王何0926    时间: 2020-2-25 21:06
标题: 强烈推荐!那些我看了好多遍的精彩宅斗文,全部都是我的心头好!
作者:小丸子的小说屋

实不相瞒,我真的是个完完全全的古言控。

现言、仙侠也看,但是看得人没得那么热切。

而且,我超爱宅斗文和种田文,宫斗倒不是很感兴趣。

今天,我想给大家推一波最爱的宅斗文,真的每一本都很精彩的。

面北朝南的《嫡谋》一定要看啊,女主重生后各种斗,斗姨娘,斗长辈,看得心情很爽。

说实话,我个人其实很喜欢《庶女有毒》的,不过因为说她抄袭,我还是没有放上来了。

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 11)

你好,我是小丸子的小说屋。

世界这么大,很高兴与你相遇。

我想,为你提供最好看的各类小说!

作者: 始于玖七    时间: 2020-2-25 21:06
庶女有毒,是目前看过最好的宫斗宅斗
作者: 包~工    时间: 2020-2-25 21:07
怎么没有将门毒后,我最爱的谢小王爷。
作者: 退热他458    时间: 2020-2-25 21:07
这里最爱《嫡谋》然后《闺宁》《善终》还有《良陈美锦》其他的没有看过。强推《嫡谋》
作者: 买买买·    时间: 2020-2-25 21:07
嫡谋 和 闺宁 都强推啊!!超好看
作者: fudsb    时间: 2020-2-25 21:08
知否真的写的很好
作者: __曼苏尔瓷琴    时间: 2020-2-25 21:08
良陈美锦[赞][赞][赞][赞][赞][赞]
作者: 逍遥野    时间: 2020-2-25 21:08
良陈美锦喜欢,细细看了好几遍
作者: 哥舒明朗吾爱    时间: 2020-2-25 21:09
绾青丝,特好看,看的哭,云筝死的时候哭肿了眼睛
作者: 谁跌撞了年少    时间: 2020-2-25 21:09
我也是喜欢宅斗和种田,不喜欢宫斗,还不喜欢那种嫡姐庶妹一流抢婚事,什么怀了孩子被害死什么的狗血情节的。我喜欢知否,穿越之勋贵之家,庶嫡女等等这种合理的,严谨的,地道古代世情的小说。种田的我就喜欢美人记这种以人物形象和语言为亮点的。只是感觉都看得差不多了,有没有这样的推荐?
作者: 眉瘸丶    时间: 2020-2-25 21:09
强烈安利 庶女生存手册 良陈美锦 将门毒后 [酷拽]其他一些玛丽苏之类的玩意儿就算了吧
作者: 风过_流影    时间: 2020-2-25 21:09
嫡谋和良陈美锦推荐,可以反复看的
作者: 我的代表。。    时间: 2020-2-25 21:10
这个推荐还不错,我看过几个都不错,如良陈美锦,掌事,嫡谋,剩下的没有看过
作者: 想找高尚找不着    时间: 2020-2-25 21:10
嫡谋,闺宁都非常好看
作者: 2802649387    时间: 2020-2-25 21:11
还有一部《长嫡》,个人觉得比《嫡谋》还好看
作者: 巴黎盛开在东京    时间: 2020-2-25 21:12
强烈推荐希行的所有作品,特别是大帝姬
作者: 24gaoyuan    时间: 2020-2-25 21:13
竟然没有九重紫

欢迎光临 写手之家 (http://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5