写手之家

标题: 娱乐圈这些演员,求求你们不要在老师来老师去的叫 [打印本页]

作者: sniuo07    时间: 2017-12-19 09:42
标题: 娱乐圈这些演员,求求你们不要在老师来老师去的叫
  娱乐圈这些演员,求求你们不要在老师来老师去的叫,恶心不恶心。

娱乐圈这些演员,求求你们不要在老师来老师去的叫,恶心不恶心。

作者: 心上刺青    时间: 2017-12-19 09:42
  2333,同感
作者: 剑派    时间: 2017-12-19 09:45
  都是他们自己叫起来的
作者: lood520180    时间: 2017-12-19 09:49
  大张伟
作者: 飞翔轨迹    时间: 2017-12-19 09:52
  那不叫老师还能叫老四啊
作者: 8520123    时间: 2017-12-19 09:55
  同感感觉整个娱乐圈的都是老师,你说像黄磊,何炅,金星等等那种真的本来就是老师的叫叫还能接受。最不能接受有印象的是黄雅莉老师,李宇春老师,何洁老师,(声明不是讨厌他们只是觉得真的还没有那个资格)一看到我我就换台了。我想说这节目应该不咋滴这都能叫老师。
作者: 布鳞子    时间: 2017-12-19 09:58
  不知道是谁特么先叫起来的,除了刘欢,黄磊,何炅等几个少数真是老师的,其他那些乱七八糟的艺人腆着脸也被称作老师,请问你教过谁,有为人师表的素质吗?
作者: snow_qt    时间: 2017-12-19 10:01
  发廊小哥都这样叫
作者: 明日丶珍惜    时间: 2017-12-19 10:04
  现在的“老师”等同于过去的“同志”
作者: 游龙子摄狼    时间: 2017-12-19 10:08
  随随便便一个人都是老师了 ,也不知道他们教授过什么
作者: snow_qt    时间: 2017-12-19 10:10
  老师现在被叫的一钱不值,反正我是不会轻易叫谁老师的
作者: 布鳞子    时间: 2017-12-19 10:14
  有请5号老师tony
作者: Catherine    时间: 2017-12-19 10:16
  再同意不过
作者: wanhe    时间: 2017-12-19 10:20
  就按照旧社会下九流的称呼就行了。
  比如,范冰冰,背后可以叫女优、女伶、坤伶、坤角,当面可以喊老板、老鸨子。
  都行。
作者: 感恩节    时间: 2017-12-19 10:23
  +1
作者: 灵冰石    时间: 2017-12-19 10:27
  每次听到都想让他们亮出教师资格证
作者: zengjunhui    时间: 2017-12-19 10:30
  三人行,必有我师
作者: 庄庄    时间: 2017-12-19 10:33
  同受不了,看单纯小美好里花絮,是个人都叫老师。。。现在都流行这么叫??才演一部就叫老师了?
作者: Lee0    时间: 2017-12-19 10:36
  有些还是能被叫老师的 像 王刚、张国立这种

应该是 娱乐圈的明星们  尤其是那些流量们 有什么资格被叫老师
作者: HQQ    时间: 2017-12-19 10:38
  叫老师是尊重的称呼,以前叫过同志,后来叫师傅,现在叫老师了……
作者: 啊乐仔    时间: 2017-12-19 10:42
  还有理发店的各种老师 。不是随便剪个刘海洗个头就可以叫老师的吧
作者: 呵呵_哈哈    时间: 2017-12-19 10:42
  一直都很想说,今天终于有人说了

欢迎光临 写手之家 (http://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5