写手之家

标题: 狂人语 [打印本页]

作者: 13402760696    时间: 2018-6-3 17:29
标题: 狂人语
天杀我

————月隐生。
天杀我
人之将死,会有怎样之感悟!
人生造恶太多!必受天之责罚!
第一大恶:中伤父母!不仅不思双亲之恩德!反说大逆不道之恶语,百善孝为先!则吾足为十足之恶人,此为天杀我之一恶!
身体发肤受之于父母!怎能轻言生死?不仅不思保全身体之完好!反欲自戕身体,自灭生命!此为天杀我之二恶!
人之生命来之不易!既生、必思宏图大志!上可以报效国家,做国之栋梁,下可以赡养父母,泽其兄妹,褔予发妻。本正值青春年少之时,体力用之不尽,思维取之不竭,而反生怠惰之心,裹足不前,将欲寻死!此为天杀我之三恶!
诸上三恶!任凭哪款都将招天之责罚,吾已犯之,实为不忠不孝不仁之人,自招灾害于身,而反称天将大任于斯矣!实为羞惭!吾不反思己为、自省于身!而欲以自毒其身置身旁亲人无颜面乎!甚悲乎!吾将以何颜面苟存于世、妄自逞强耳?
人之将死、其言也善!既知此理!何不善待生命,将诸上三恶消解化之,佛化无边,兴许能谅解已犯之过错,降福泽于彼身,若仍执迷不悟,灾患定会接踵而至!终将灭你于无形之中!
望君熟虑!深省之...........
作者: 13402760696    时间: 2018-6-3 17:30
时间————
作者: 写手发布    时间: 2018-6-3 20:58
你这狂人语一定要发在杂志征稿里面吗?已经给你转移过很多次了
作者: 13402760696    时间: 2018-6-4 04:28
第一次玩这个玩意儿,还没弄明白!呵呵!抱歉了。

欢迎光临 写手之家 (http://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5