关灯

华夏网收稿,不容错过

安酒酒 发表于 2019-5-10 11:54:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
华夏天空福利最新来袭!我们目前已经是爱奇艺的内部cp(内部内容提供方),推荐位不缺,稿酬大幅度上涨!
欢迎投稿,急缺女频总裁文、古言女强文;男频都市暧昧、玄幻升级、神医兵王保镖等主流爽文题材以及宅文、悬疑类型

(1)保底签:新人千字10元~19元,老作者千字20~500元,月更12万字以上即可。
(2)分成签:签约简单,全勤800起,最高2万元(适合全新人,过稿容易)

2:可以参加云腾计划(云腾计划是爱奇艺主导的影视改编活动,爱奇艺会向380家影视公司推荐小说,目前已有100小说改编部影视作品,正在爱奇艺连续上线。)
3:参加爱奇艺文学大赛,赛程近一年时间,一等奖200万人民币保底奖励+IP推广,二等奖100万+IP推广,三等奖50万+IP推广
4:可在爱奇艺获得推荐位,并且可上线各大第三方平台如掌阅、腾讯、阿里文学、百度等获得收益。
        女生写 总裁、女玄、女强、重生复仇,男生写都市暧昧、佣兵保镖、玄幻、灵异的作者
快看过来
全新福利来袭!
征文保底千10起,最高达千字500+打赏订阅分成+第三方收入!
与爱奇艺深入合作,推荐改编更容易
有兴趣的都可加我哦(。・ω・。)ノ♡
Q:3025254473
记得备注写手哟。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论9

安酒酒 发表于 2019-6-13 09:03:47 来自手机 | 显示全部楼层

全职码字压力大?不用担心!我们有最负责的编辑团队,单线跟踪,跟你到天涯海角,若你不弃,我必生死相依好不好?
写文很久不给推荐?尽管来撩!我们的编辑好说话易扑倒,总裁属性,推到你腿软如何?
渠道推广遥遥无期?尽瞎想!我们有最成熟的运营团队,强势霸气,免费期无需排队,到时别说你不上!
这家伙很懒,没有签名

楼主| 安酒酒 发表于 2019-6-12 22:33:01 来自手机 | 显示全部楼层

华夏天空收稿,要不要看看
这家伙很懒,没有签名

楼主| 安酒酒 发表于 2019-6-8 20:55:01 来自手机 | 显示全部楼层

来看看呀
这家伙很懒,没有签名

楼主| 安酒酒 发表于 2019-5-25 05:51:04 来自手机 | 显示全部楼层

看见请回复,哈哈哈
这家伙很懒,没有签名

楼主| 安酒酒 发表于 2019-5-24 20:25:40 来自手机 | 显示全部楼层

稳住
这家伙很懒,没有签名

楼主| 安酒酒 发表于 2019-5-23 08:54:37 来自手机 | 显示全部楼层

认真
这家伙很懒,没有签名

楼主| 安酒酒 发表于 2019-5-17 14:07:52 来自手机 | 显示全部楼层

华夏保底签约
这家伙很懒,没有签名

楼主| 安酒酒 发表于 2019-5-17 14:06:41 来自手机 | 显示全部楼层

华夏天空收稿
这家伙很懒,没有签名

楼主| 安酒酒 发表于 2019-5-13 17:10:12 来自手机 | 显示全部楼层

不能让帖子沉了,不然我就再发一遍。
这家伙很懒,没有签名