关灯

如懿传被匪我思存点名抄袭了,当时激烈抵制三生三世跟楚乔传的你们可千万别 ...

浩丨仔 发表于 2017-8-12 08:43:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  如懿传被匪我思存点名抄袭,不止如懿传,还有之前的甄嬛传都是抄的,而且还不止抄她的,还抄了天下霸唱的鬼吹灯,简直服气了,不同题材还抄的风生水起,不过维权总是很难得,估计最后维权又成了又打水漂。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论21

_落尘 发表于 2017-8-12 09:44:03 | 显示全部楼层

看了她的微博,很有性格的一个作者,关注了她,也会一直关注这件事
这家伙很懒,没有签名

最初的梦 发表于 2017-8-12 09:44:03 | 显示全部楼层

感觉超级解气,希望那些被抄袭的作者都能站出来维权,哪怕是表个态度也会是对抄袭者的打击
这家伙很懒,没有签名

only_x琪 发表于 2017-8-12 09:41:14 | 显示全部楼层

太多双标了,哈哈哈……
  一水骂5s的怎么还不到场?法律制裁不了这种程度的抄,我们网友可以自立规矩,像diss 5s那样diss的作品的。就看那些战斗力爆炒的是真反抄袭还是双标黑流量了!
这家伙很懒,没有签名

温焕区 发表于 2017-8-12 09:37:53 | 显示全部楼层

我不算喜欢匪我思存的小说(不过我都看过哈哈哈哈),但是抄袭就不能原谅!!!!
这家伙很懒,没有签名

孙子鹏 发表于 2017-8-12 09:35:29 | 显示全部楼层

打你就打你,还要挑时间?哈哈哈哈哈哈
这家伙很懒,没有签名

孙子鹏 发表于 2017-8-12 09:31:44 | 显示全部楼层

微博上匪我思存怼那些洗地的粉丝才是怼的恰到好处,看的超解气,一点都不怯场,话她自己都会说,粉丝都不用替她出气的233333333

这家伙很懒,没有签名

qq907984023 发表于 2017-8-12 09:28:26 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,看到有人说退下吧贱婢,好威武。这个作者不是浪得虚名啊?
这家伙很懒,没有签名

759757830 发表于 2017-8-12 09:25:37 | 显示全部楼层

其实,甄嬛传这么热我一集都没看过。想来,我是在不知不觉中抵制了抄袭了。。。
这家伙很懒,没有签名

hylczyy 发表于 2017-8-12 09:22:13 | 显示全部楼层

可惜有些人就是这么的双标。你有撒办法呢。
这家伙很懒,没有签名