关灯

央视新节目,国家宝藏,没人看吗?太高端了

awei100610 发表于 2017-12-6 09:55:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  楼主起标题废,你们给我想一个吧哈哈,这个节目是让大家了解国家的各种文物历史,然后还加入了很多实力派,偶像派,偶像派加实力派的明星,演一些情景剧等等,很新颖啊
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论21

步步为汝 发表于 2017-12-6 10:56:03 | 显示全部楼层

宋徽宗是中国历史少有的艺术天才,他在几百名皇宫画匠中挑选了一名18岁少年,王希孟,亲自教他画画

这家伙很懒,没有签名

步步为汝 发表于 2017-12-6 10:56:02 | 显示全部楼层

作者是北宋徽宗年的一位18岁的天才少年(别人的18岁),名叫,希孟,将近12米的画卷比清明上河图还长,(等等啊,我家狗子打不开门,叫我去开门呢,笨死了简直)

这家伙很懒,没有签名

步步为汝 发表于 2017-12-6 10:53:35 | 显示全部楼层

千里江山图(守护人,李晨)900多年的历史,还是绢画

这家伙很懒,没有签名

飞翔轨迹 发表于 2017-12-6 10:50:20 | 显示全部楼层

m
这家伙很懒,没有签名

落花流水 发表于 2017-12-6 10:46:43 | 显示全部楼层

??(*゚∀゚)つ―{}
这家伙很懒,没有签名

落花流水 发表于 2017-12-6 10:44:11 | 显示全部楼层

楼主很赞??
这家伙很懒,没有签名

步步为汝 发表于 2017-12-6 10:40:59 | 显示全部楼层

千里江山图,我听到江山图这三个字的时候莫名起鸡婆疙瘩

这家伙很懒,没有签名

nomoneyboy 发表于 2017-12-6 10:37:45 | 显示全部楼层

哪台演呢?昨天看CCTV3演个节目,忘了叫啥名了,我以为是鉴宝类节目呢
这家伙很懒,没有签名

步步为汝 发表于 2017-12-6 10:34:09 | 显示全部楼层

因为楼主要慢慢截图,所以会慢,大家慢慢看吧,等不及就去看视频,要截很久啊100分钟的视频,我大概截一下重点就行,先出来的是李晨,李晨说他家离着故宫就自行车30分钟的距离

这家伙很懒,没有签名