关灯

公众号:阿黛小姐,1月份征稿,稿费15——50不等

阿黛小姐 发表于 2018-11-6 14:35:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

关于1月征稿的问题

从今天开始,开启1月份征稿活动,希望大家时时关注公众号底部的征稿函信息,免得影响大家的投稿适宜哦。

02关于投稿规范
根据上个月的投稿问题,总结如下:

第一,来稿请在主题部分标明投稿字样,主题就定位:投稿 作品名 作者,因为有一些作者的稿子跑到垃圾箱了,所以为了避免漏稿,伤害作者的一片写作之心,恳请作者不要再把稿件扔垃圾箱啦。

第二,每个作者,限投一份稿件。这样能给自己留出成长的时间,也会给我留出看他人稿件的时间,感谢你们配合,毕竟我也会累的。

第三,除了投稿外,如果想和我交流写作问题,可以发稿件过来,但不能算作投稿了,我也很喜欢和你们交流哦。你们的写作热情和锲而不舍的精神,我都有感受到,一起进步。

第四,我希望每个小伙伴发来的文章能够有标点,放在附件或者正文都可以,不要给我发链接和网址哦。希望你们理解。

第五,一定要原创首发。有发现非原创稿件,会在写作圈内披露,奉劝每个人都诚信一点,这样才能走得更长远。

03关于投稿内容
拒收稿件

第一,鸡汤文;

第二,高考文拒收,公众号模板文,这种文章不是不可以,但是一定要真诚,有自我感受和经验在其中;

第三,医院小报文和社会文,比如小三、出轨、一夜间等等,这种文章勿扰;

第四,童话故事;

第五,日记体文章慎重考虑哦。

第六,关于诗歌,现在暂时停止收录了,因为太个人化,见仁见智,有好些我也不好点评,怕自己目不识珠,请见谅。

04投稿相关问题
第一,散文、短篇小说、热点评论、影评、游记(需要有攻略和美图)等,都可以投稿。

第二,关键是有自我,有真情实意,有料;

第三,字数在1500——3500之间,优秀作品可以适当放宽要求;

第四,三日内无论通过与否,都会及时回复,一般是次日回复。在此期间,请勿一稿多投;

第五,投稿作品需原创首发,任何公众平台都无发表过,包括自己的空间和小众公众号。非原创首发作品,优秀者也可投稿,但无稿酬赠送;

第六,投稿邮箱:874551388@qq.com

第七,基础稿费15元,根据质量15——50不等,后期会更具公众号收益提高稿费,现在很穷,加上离职,希望谅解;

第八,目前就这么多吧,有疑问可以联系我,微信:yemangww,非诚勿扰。日后在征稿过程中,有什么变动,会及时通知大家。

非常感谢在征稿过程中,给我投稿的每一位作者,感谢你们不嫌弃我微薄的稿费,感谢你们不嫌弃我非专业的点评,感谢你们对我的支持,期待你的加入。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论18

阿黛小姐 发表于 2019-3-21 13:36:01 来自手机 | 显示全部楼层

最新征稿,欢迎大家关注投稿哦
这家伙很懒,没有签名

楼主| 阿黛小姐 发表于 2019-2-26 09:05:33 | 显示全部楼层
这家伙很懒,没有签名

楼主| 公众号AllCrowd实名认证 手机认证 发表于 2019-2-14 23:38:30 | 显示全部楼层

顶顶

谢谢你  详情 回复 发表于 2019-2-26 09:05
这家伙很懒,没有签名

阿黛小姐 发表于 2019-2-14 16:17:55 | 显示全部楼层

是干鱿鱼呀 发表于 2019-1-17 16:58
不是游记的文章也可以配图吗

不好意思,现在才看到。不是游记的文章也可以配图的。谢谢
这家伙很懒,没有签名

楼主| 是干鱿鱼呀 发表于 2019-1-17 16:58:53 | 显示全部楼层

不是游记的文章也可以配图吗

不好意思,现在才看到。不是游记的文章也可以配图的。谢谢  详情 回复 发表于 2019-2-14 16:17
这家伙很懒,没有签名

阿黛小姐 发表于 2019-1-17 16:00:49 | 显示全部楼层

1月开始征稿啦,欢迎投稿呀
这家伙很懒,没有签名

楼主| 阿黛小姐 发表于 2019-1-16 17:45:30 | 显示全部楼层

1月份征稿开始啦,欢迎投稿哦
这家伙很懒,没有签名

楼主| 阿黛小姐 发表于 2019-1-9 17:58:36 | 显示全部楼层

1月份开始征稿啦,欢迎大家关注和投稿哦
这家伙很懒,没有签名

楼主| 阿黛小姐 发表于 2018-12-12 19:59:14 | 显示全部楼层

新一轮征稿开启了,12月12日——19日,欢迎广大朋友投稿
这家伙很懒,没有签名