关灯

发今晚最后一个贴冲100+,都TM 的是套路啊。。。

淡子手机认证 发表于 2016-9-25 20:53:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
事情是这样的,

在深圳的某一枚单身妹纸今天生日,我早就在淘宝订了一束花送过去,没有男票,这种事只得暂时我来做了。。

然后为了造成神秘感,我还特地千叮万嘱店家不要留任何信息…

然后店家很听话的真的没有留。。

为了更加逼真一点,早上我还假装忘记了她的生日。。

然后到了今天中午,我猜测已经收到了就问下店铺客服,说已经送了,那我就放心了,闺蜜一直没找我问。。还窃喜地想让她猜呀猜。。

然后下午看到了闺蜜发的朋友圈发了一张香槟玫瑰的图!!

评论的是我。。。我马上觉得,该不会是店家发错货了???!!!
我擦,生日,送的这个什么颜色的玫瑰啊我那个去,我急了,,
然后就跑去问闺蜜。。。

居然是套路!!!!!

像我这么单纯的人已经没有了啊。。你们要好好珍惜我啊。。。

今晚最后一个帖,我累死了。明晚再战!!
标签:今晚套路
TA的其他文章
一个人能知道自己想要什么,不要什么,有自己的想法与坚持,大概任何时候都不会迷茫吧。

精彩评论21

正序浏览
淡子手机认证 发表于 2016-9-25 21:00:21 | 显示全部楼层

沙发先带走~
一个人能知道自己想要什么,不要什么,有自己的想法与坚持,大概任何时候都不会迷茫吧。

楼主| 冷暖参半手机认证 发表于 2016-9-25 21:01:29 | 显示全部楼层

我在想 这么聪明的人 是怎么决定跟你做朋友的{:5_119:}
这家伙很懒,没有签名

吃瓜群众啊蛋 发表于 2016-9-25 21:08:01 | 显示全部楼层

冷暖参半 发表于 2016-9-25 21:01
我在想 这么聪明的人 是怎么决定跟你做朋友的

比如我交朋友 , 我不在乎别人帅 还是 丑  , 因为你再怎么帅 也不会有我帅  。  而淡的朋友 也跟 我是同一种人   ,  他不在乎别人聪明还是蠢  因为再聪明也不会有他聪明  。{:5_141:}容我寂寞的抽口烟  。
世事一场大梦 , 人生几度新凉 。

黑色郁金香手机认证 发表于 2016-9-25 21:13:03 | 显示全部楼层

为啥我没看懂{:5_143:}
这家伙很懒,没有签名

淡子手机认证 发表于 2016-9-25 21:14:19 | 显示全部楼层

就是她不知道是谁送的花,在朋友圈发了不是那个花的照片,然后我不打自招了//

楼主| 冷暖参半手机认证 发表于 2016-9-25 21:15:51 | 显示全部楼层

吃瓜群众啊蛋 发表于 2016-9-25 21:08
比如我交朋友 , 我不在乎别人帅 还是 丑  , 因为你再怎么帅 也不会有我帅  。  而淡的朋友 也 ...

高 实在是高
这家伙很懒,没有签名

黑色郁金香手机认证 发表于 2016-9-25 21:16:08 | 显示全部楼层

淡子 发表于 2016-9-25 21:14
就是她不知道是谁送的花,在朋友圈发了不是那个花的照片,然后我不打自招了// ...

哈哈,果然是套路{:5_113:}么么哒~
这家伙很懒,没有签名

吃瓜群众啊蛋 发表于 2016-9-25 21:16:47 | 显示全部楼层

没关系  我交你这个朋友  我交朋友 不看智商   {:5_119:}
世事一场大梦 , 人生几度新凉 。

黑色郁金香手机认证 发表于 2016-9-25 21:19:05 | 显示全部楼层

吃瓜群众啊蛋 发表于 2016-9-25 21:16
没关系  我交你这个朋友  我交朋友 不看智商

噗,就是脑子不带弯儿而已{:5_144:}吃过群众是哪位?现在名字都让我傻傻分不清了{:5_143:}
这家伙很懒,没有签名