关灯

[杂文] 【九年主题征文】梦想进行时

羽间 发表于 2016-10-22 20:03:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  在这里,我虽然是一位新人,但我和大家一样,我有一个炽热的写手梦。妈妈因为这件事总说我爱做白日梦不切实际,慢慢的,我尝试
着放弃这个在别人眼中‘不切实际’的梦想,以前啊,我总喜欢在闲暇时光练练笔,为了放弃,我决定就在这里做起。于是,我不在写作,
没过两天,我就感到浑身难受,头皮发痒,浑身不对劲,从那刻起,我就知道了——这是瘾,戒不掉了......
  ‘既然妈妈不相信我可以,那我偏偏要捣鼓出一些名堂出来。’我认真的想。每个人逐梦的道路都是艰难的,我很幸运,我不就就知道了
‘写手之家’,这里是我梦想的起源地,我怀着一种敬畏、兴奋以及向梦想迈进一步的愉快之感,运用着我贫瘠的文字,一点一点的把我
的快乐传达给每一个人,我希望自己能像爬楼梯一样,在‘写手之家’一级一级的往上爬,一丝一丝的长大,一点一点的在梦想的道路上
前进!
  最后,希望我能在‘写手之家’中梦想起飞,同时也祝‘写手之家’九周年快乐!
标签:主题
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论19

正序浏览
萧盛实名认证 手机认证 官方 发表于 2016-10-22 21:30:38 | 显示全部楼层

加油,选择了就坚持,有些事情,选了后是一辈子的事

肯定会坚持下去的,不管结果会怎样我一定会努力的  详情 回复 发表于 2016-10-29 12:54
这家伙很懒,没有签名

家有俩宝 发表于 2016-10-22 21:45:35 | 显示全部楼层

写作应该是贵在持之以恒,加油

谢谢!我一定会加油的!  详情 回复 发表于 2016-10-23 13:08
原谅我吧,我不知道在哪儿签到-----

木小小手机认证 发表于 2016-10-22 23:00:51 | 显示全部楼层

当你很喜欢一样事情的时候,一定不要在你能坚持的时候放弃

谢谢,谢谢,我一定会坚持下去的  详情 回复 发表于 2016-10-23 13:09
我是小小,我没有远大的理想,走很远的路,盼与君归。

羽间 发表于 2016-10-23 13:08:48 | 显示全部楼层

家有俩宝 发表于 2016-10-22 21:45
写作应该是贵在持之以恒,加油

谢谢!我一定会加油的!
这家伙很懒,没有签名

楼主| 羽间 发表于 2016-10-23 13:09:21 | 显示全部楼层

木小小 发表于 2016-10-22 23:00
当你很喜欢一样事情的时候,一定不要在你能坚持的时候放弃

谢谢,谢谢,我一定会坚持下去的
这家伙很懒,没有签名

楼主| 经年 发表于 2016-10-23 13:17:08 来自手机 | 显示全部楼层

加油!
这家伙很懒,没有签名

海棠手机认证 发表于 2016-10-23 14:48:58 | 显示全部楼层

看到了一个有梦想有冲劲儿的人,不过,要知道任何的平台都只是平台,写作终究是一个人的事儿,顶得住压力,耐得住寂寞才能坚持下去。支持所有为理想而奋斗的人。
这家伙很懒,没有签名

牧小北 发表于 2016-10-23 17:08:24 | 显示全部楼层

唯梦想和青春,不可辜负。加油。
这家伙很懒,没有签名

芳草斜阳 发表于 2016-10-23 21:03:24 来自手机 | 显示全部楼层

挺你,只要努力,梦想就会实现。
这家伙很懒,没有签名