关灯

【统计】大家把对网站的一些需求写一下,

李筱安°手机认证 发表于 2016-9-25 21:45:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

现在刚开始,网站还有许多不足,大家可以把自己的需求写一下,然后统计给老大,
   这样也避免遗漏,而且能够更加好的建设家里、
   {:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}
标签:统计网站
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论35

正序浏览
李筱安°手机认证 发表于 2016-9-28 00:44:07 | 显示全部楼层

龙未央 发表于 2016-9-27 09:29
萧大,我想问一下,现在作者出稿信息应该放在哪里?新的版面有点不太适应,一下子迷惘了~ ...

因为网站现在都是新建的,以前的数据都丢失了,所以新的网站板块需要我们从新适应!嘿嘿。

新建网站挺好的,页面比以前干净,就是如你所说需要时间适应板块变动。萧大也超辛苦的,还好有那么多人挺他,不然我都替那个老的网站难过了!  详情 回复 发表于 2016-9-28 09:19
这家伙很懒,没有签名
回复 支持 1 反对 0

楼主| 吃瓜群众啊蛋 发表于 2016-9-25 21:49:18 | 显示全部楼层

这个发帖赚银子先来一波  。  原来的勋章  银行 威望  都是我很怀念的东西  
世事一场大梦 , 人生几度新凉 。

黑色郁金香手机认证 发表于 2016-9-25 21:52:26 | 显示全部楼层

关于发文章时候的格式问题,在word里面编辑好之后的首行缩进两字符的格式,不能在新发的帖子里复制上,希望可以复制粘贴一步完成,毕竟重新整理段落首行格式很痛苦呀,尤其是段落多的!
这家伙很懒,没有签名

紫箫 发表于 2016-9-25 22:17:48 | 显示全部楼层

黑色郁金香 发表于 2016-9-25 21:52
关于发文章时候的格式问题,在word里面编辑好之后的首行缩进两字符的格式,不能在新发的帖子里复制上,希望 ...

是啊是啊,我编辑了二十多分钟才弄好
这家伙很懒,没有签名

黑色郁金香手机认证 发表于 2016-9-25 22:41:09 | 显示全部楼层

紫箫 发表于 2016-9-25 22:17
是啊是啊,我编辑了二十多分钟才弄好

是的,编辑完就感觉跟蚯蚓一样了{:5_126:}
这家伙很懒,没有签名

李筱安°手机认证 发表于 2016-9-25 23:00:50 | 显示全部楼层

黑色郁金香 发表于 2016-9-25 22:41
是的,编辑完就感觉跟蚯蚓一样了

小黑不是睡觉去了么?作业写完了么,早点休息哈,晚安,(*  ̄3)(ε ̄ *)d
这家伙很懒,没有签名

楼主| 黑色郁金香手机认证 发表于 2016-9-25 23:04:58 | 显示全部楼层

李筱安° 发表于 2016-9-25 23:00
小黑不是睡觉去了么?作业写完了么,早点休息哈,晚安,(*  ̄3)(ε ̄ *)d

刚写完,晚安,么么哒!{:5_123:}
这家伙很懒,没有签名

萧盛实名认证 手机认证 官方 发表于 2016-9-25 23:45:18 来自手机 | 显示全部楼层

欢迎大家说自己的意见哦
这家伙很懒,没有签名

永恒死地手机认证 发表于 2016-9-25 23:53:34 | 显示全部楼层

许愿墙!
这家伙很懒,没有签名

肩上青鸟 发表于 2016-9-26 00:38:00 | 显示全部楼层

音影娱乐没有了,我的音影娱乐。
各个模块没有细分的小模块了,不必全部按照以前,只做至关重要的小分类。
一些写作资料的增加,希望大家可以积极发帖补充。
急需重选版主,把有时间的版主每个版敲定下来。
急需推广,除了老大的主要推广方式之外,还需要制定一下其他的推广方式。适用于我们这些老写手个人的宣传推广方式。要考虑到现在网络的现状,大家浏览论坛的时间越来越少,可能还需要老大建立一个公众号,我们还需要一个简单的APP。
做起来之后,后期我们还是要出电子刊物,就算是内部的期刊也可以。
还要加强网站的安全措施。这是至关重要的,以后可以在灾难中修复。
暂时这些。
我会一直飞,填海就像精卫,追逐如同夸父,信仰是我唯一追求,不停歇。