关灯

【泡泡名人堂】第一期:天道酬勤不是说说而已

吹泡泡的泡泡 发表于 2016-10-29 23:16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
{:5_140:} 咳咳~~~自从家里重建后只有注册的时候回家看了看,平常不是娘在家忙,就是在带孩子。{:5_133:}如今身边最要好的闺蜜也有喜了,当然这就导致回家的时间更少了。但是我只要回家就会给大家送上福利的哟!!{:5_148:}
       话说我不知道潇老大这次重建还有木有以前采访笨笨的那篇帖子,如果还有旧数据,那么大家就把这个当做娱乐吧,咩哈哈哈{:5_134:}。BUT,如果旧数据木有了,那我这篇不成熟的采访稿就正好稍稍满足了新来的家人的好奇心了。呼呼~~~~{:5_116:}
       家里的老朋友们肯定都对笨笨不陌生了,新朋友们可能还不知道笨笨是何大神{:5_116:}。笨笨乃最勤快的码字少女也,有的人别一遇挫折就开始在抱怨,为啥编辑不要自己的稿子,这篇可是我花了很多心血才写完的。不管喜不喜欢抱怨的朋友们,都去向笨笨学习,我估计大家的前(未)途(来)一片光明。{:5_126:}
      好了,废话不多说,采访截图奉上!!!!{:5_113:}

第一期已完。下期精彩继续。。。

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论25

正序浏览
吹泡泡的泡泡 发表于 2016-10-29 23:23:14 | 显示全部楼层

今天的系统终于给我面纸了,感动ing!!!
我只是业余的不能再业余的娱乐记者了,这篇帖子可能都还不成熟,不过没事,大家把想了解的家里的人物告诉我,问题告诉我,我去采访,还有更好的意见和建议,大家不妨也告诉我,这是属于我们水区的访谈方式。咩哈哈。。。。我们一同成长
泡泡不会用华丽的辞藻去修饰每个家里的名人,只会用最写实最还原的方式把名人们还原到我们身边。
泡泡名人堂每半个月一期。想看到更多的名人访谈,记得关注我哦
这家伙很懒,没有签名
回复 支持 1 反对 0

楼主| 天野手机认证 发表于 2016-10-30 10:05:22 | 显示全部楼层

笨姐好谦虚{:6_174:}
这家伙很懒,没有签名

吹泡泡的泡泡 发表于 2016-10-30 17:07:52 来自手机 | 显示全部楼层

天野 发表于 2016-10-30 10:05
笨姐好谦虚

话说笨笨在回答问题时,很多问题都还有所保留。我的小心脏啊,就酱紫被她桑了啊啊啊啊啊啊
这家伙很懒,没有签名

楼主| 蓝笨笨 发表于 2016-10-30 17:40:31 | 显示全部楼层

{:4_109:}
这家伙很懒,没有签名

蓝笨笨 发表于 2016-10-30 17:44:21 | 显示全部楼层

吹泡泡的泡泡 发表于 2016-10-30 17:07
话说笨笨在回答问题时,很多问题都还有所保留。我的小心脏啊,就酱紫被她桑了啊啊啊啊啊啊 ...

{:4_106:}
这家伙很懒,没有签名

萧盛实名认证 手机认证 官方 发表于 2016-10-30 19:00:43 来自手机 | 显示全部楼层

玩命写,没有捷径,为了活着,更有尊严的活着
说得真好
这家伙很懒,没有签名

李筱安°手机认证 发表于 2016-10-30 20:53:13 | 显示全部楼层

{:5_150:}{:5_150:}
这家伙很懒,没有签名

岭上云手机认证 发表于 2016-10-30 22:52:55 来自手机 | 显示全部楼层

支持笨笨

谢谢云,我也爱你  详情 回复 发表于 2016-10-31 16:07
这家伙很懒,没有签名

离岛 发表于 2016-10-31 11:01:40 | 显示全部楼层

笨笨姐回答得好机智,机智girl

我就说我聪明嘛,子墨非得说我笨  详情 回复 发表于 2016-10-31 16:06
这家伙很懒,没有签名