关灯

「十风酒馆」古风公众号征稿函(新号易过稿)

十风酒馆手机认证 发表于 2019-1-4 20:41:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

公众号定位
公众号名字叫十风酒馆,头像是古代客栈的内景,所以征稿类型一定是古风!古风!古风!(重要的事情说三十遍!)

仙侠、武侠、惊悚、悬疑、鬼怪都可以,都要以古代江湖为背景,暂不收诗歌,因为我俗人一个,看不懂那玩意,也不知道啥是好诗和烂诗。

文章内容最好是侠肝义胆或者恩怨情仇,不要清汤寡水,不要套路文(古风也有套路文???),故事要精彩,文笔要流畅排版要好看,我一千度近视,镜片都赶得上啤酒瓶底厚了,看蝇头小字实在是要了老命,我还不想年纪轻轻就变成柯镇恶,求大侠放过。

投稿邮箱

投稿邮箱:1152575024@qq.com
●主题一定要备注投稿,不然没有自动回复。
●一定要把文章粘贴到邮件正文,然后附件一个Word文档。
●千万记得留下大侠的尊姓大名和简介,最重要的是联系方式一定要有。
ps:掌柜会认真对待每一份投稿,针对每一封来稿提出修改意见,帮助你过稿。

稿费
稿费:30/篇1000~5000字

每周日评选一周内点赞量最高的文章,奖励10元
每篇推送故事都会有侠义之士为你配语音稿。

推送完立结稿费,拖欠稿费的都应该拖出去乱箭穿心。

投稿必回,不论过没过都会吱声,并且提出修改意见,尽量24小时内,除非我被稿子埋了,任何问题都可以跟掌柜私聊,公众号内有掌柜微信。

投稿须知

文章要确保原创首发(没有在任何平台上发布过),如果发现一稿多投或者洗稿抄袭一律拉黑,永不录用。对稿子有疑问的也可以在群里讨论,但是要文明,尽量不要舞刀弄枪,小店简陋,怕被拆,掌柜我胆子小,怕被吓痴呆。
想进交流群的加我微信,备注进群。

点击关注公众号查看历史文章,有助于提高过高率哦。

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论8

正序浏览
十风酒馆手机认证 发表于 2019-1-4 20:46:54 | 显示全部楼层

现在来稿24h必回复,不回复可以联系掌柜,可能是投稿进垃圾箱了。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 斜月 发表于 2019-1-5 13:50:35 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

贺冬益手机认证 发表于 2019-1-5 15:11:14 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

斜月 发表于 2019-1-5 16:39:51 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

十风酒馆手机认证 发表于 2019-1-5 22:53:21 | 显示全部楼层

欢迎来搞
这家伙很懒,没有签名

楼主| 十风酒馆手机认证 发表于 2019-1-6 22:37:35 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈
这家伙很懒,没有签名

楼主| 十风酒馆手机认证 发表于 2019-1-8 00:00:24 | 显示全部楼层

来投稿啊
这家伙很懒,没有签名

楼主| 十风酒馆手机认证 发表于 2019-1-10 11:22:39 | 显示全部楼层

?????
这家伙很懒,没有签名