关灯

我保证,你没见过这样的征稿函。公众号kuailaidushu征稿来了

知道1 发表于 2019-3-28 22:31:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
鲁迅说过,现在的公众号真TM难看。

好吧这是我说的。

我看到一篇公众号文章,
《气质,才是女人最高级的性感》
阅读量10w+,写得真的……好吧我不记得写了些什么鬼。
但是我记得过了几天,又看见一篇:
《温柔,才是女人最高级的性感》
后面一搜还有:
《读书,才是女人最高级的性感》
《莫文蔚,才是女人最高级的性感》
……
好吧写莫文蔚这位你赢了。

我要是个有选择困难症的女人,看完这些公众号,就会病情恶化,一度怀疑人生;我要是个好学上进的女人,看完这些公众号就会,得选择困难症……

你们能不能商量好,商量不了就打一架,统一意见到底哪个最高级再写?你们这样违反广告法的你造吗??

但你最好不要问。这是这个时代作为一棵韭菜的自我修养。

这些公众号内容上的套路也是深不见底,很多通篇穿插引用各种名人轶事和名人名言,这篇幅就占了八成,原创度就是20%,还不如洗稿的。

看到这些公众号这么无聊,我突然罗永浩附体。我要自己做编辑征稿,做一个公众号给自己,和那个有选择困难症的女人看。

无畏造英雄。

我做公众号的口号是:
不求最爆,但求最燥!

但我现在没什么钱,所以稿费可能前期低点,以后我会补偿你们的。这时候粉丝(假装我有粉)可以跳出来说了:

我们有情怀啊!我们热爱的是文学!追求的是艺术!天生的是骄傲!有没有?气氛都到这了你和我谈钱???
(你们也都看到了,我买不起粉,一边背着偶像包袱,还要一边自己扮演自己粉丝,好累)

好了,现在说说征稿要求……喂,后面那些同学别睡啦,叫醒前面的同学,我要开始讲重点啦!

我的征稿要求是:

说出你隐藏最深却最想说的话。

可能白天你在老板面前,低声下气赔笑,晚上一个人,却偷偷让文字排列出铮铮铁骨;

可能你远离人群,性格孤僻,被家人朋友说你不适应社会,而你却从来不没觉得自己有错;

可能你年轻时痴迷游戏,和女朋友分手,甚至荒废了学业,但多年后看见ig夺冠,你依旧热泪盈眶的去拥抱自己逝去的青春。

你所坚持的,就是你的 swag。

写字,不就是要让自己感觉活着。活着,不就是我们说的要永远年轻,永远热泪盈眶?

我不需要你文采飞扬字字珠玑,
能简单别复杂,
能用动词别用形容词,
能真切别掩饰,
能粗暴别优雅。

不需要你很高的文学素养,能打字就行。

我征稿没有很高的门槛,不对,是没有门槛。
门槛在你那,你要放飞自我。

总之,用你最深情款款,最踌躇满志,最不知所措,最痛彻心扉,最乐不思蜀,最生无所恋,最不为人知,最畅快淋漓最放荡不羁的姿势,开始你的表演。

这次的最,我保证是最高级的最。(手动坏笑)

你只要写出你最想说的话,我就给你钱。想想都会觉得我才是你人生的锦鲤啊,不如以后就改转发我吧?恩?

下面是具体征稿事项。

征稿类型

1、日记随笔,心情故事,段子吐槽等等……是的,连日记都可以。要比你发的朋友圈真实。字数大概1200-3000。

2、小说。前戏要短,节奏要快,结束的要让人意犹未尽……(此处拒绝联想)字数大概1200-3000。

3、诗。首先,要让人能看懂。字数不限。

4、观点,热点类。你想说的,不吐不快。

5、发挥你想象。

稿酬

30元起。推送就结算。阅读量越大红包越大,当天过万100元。必须全网原创首发。

投稿邮箱
扫描下面二维码,关注kuailaidushu,后台回复投稿获取投稿方式。

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论20

正序浏览
知道1 发表于 2019-3-28 22:31:21 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

楼主| 知道1 发表于 2019-3-28 22:31:23 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

楼主| 知道1 发表于 2019-3-28 22:31:26 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

楼主| 知道1 发表于 2019-3-28 22:31:32 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

楼主| 知道1 发表于 2019-3-28 22:31:35 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

楼主| 知道1 发表于 2019-3-28 22:31:37 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

楼主| 知道1 发表于 2019-3-28 22:31:39 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

楼主| 知道1 发表于 2019-3-28 22:31:43 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

楼主| 知道1 发表于 2019-3-28 22:31:46 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名