关灯

建站九周年吐槽:对版主们的吐槽

岭上云手机认证 发表于 2016-11-22 15:42:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老早就看到老大顶在顶上的帖,说起论坛,其实话很多的。一直有个梦想,哪天离开了这里,非得一个一个的把那些版主评点过。反正我就是讨人嫌的人,一次讨嫌个够。话说版主们,有责任心吗,能不三天打鱼两天晒网吗,再一直这么冷淡,重建有什么意思。绝非我居功自傲,但是既没有热情,也看不出来爱好,还天天家家家,好意思。
目前不想一个个的评说,本来现在的锋芒也消了很多,不过在这里先从诗歌亭说起。感谢广大诗友们对诗歌亭的支持,一直提倡以批评为主,但也不是只有批评,回帖看起来赞和鼓励也是很多的,所有秋实可以不纠结于这个问题了。诗歌亭的版主,先从自己说起,因为我起心就要说别人的话。个人的确爱好写作,也愿意对得起诗歌亭众人的支持,但是光一家之言是不行的,不利于多角度看问题,不能整成一言堂,所以,剩下的那几位,就不能常来看看?天野偶然来,飞入井中的猫大概比潇雨歇多一次,就不能不表现的来得比世界大战还稀?
反正今天讨嫌到底,在说小说堂,螃蟹经常举办活动,看起来还是够尽心尽力的,但是不良于文,好久没见你露面了。水区还是神话吗,看着不像。散文舍逛了几次,回了几帖,海棠还算很尽责,但是没回的帖子也比较多。情感日记大概有版主?以前的东方翠琼还是很负责的。长篇看着还是蓝笨笨,人不好找得很?
现状大概是乏人,版主也没有重建后来的。大概各个论坛都是这个状况,不温不火的,但青蛙是温吞死的,版主们都这样,对得起那些人来转转的人,旧人不可能不换,新人又留不住,怎么活跃,一口不能吃成胖子,但是在吃吗。
今天就讨嫌到这里,得罪的,就先对不起了。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论10

正序浏览
被人吸血的鬼实名认证 手机认证 发表于 2016-11-22 16:22:33 来自手机 | 显示全部楼层

我其实来了不久,也没有切身体会过大家的难处,不过作为新人,我也是对此有同感…
感觉大家还是很热情的,不过那是对于认识新人的热情,讨论文字的热情感觉好淡…
诗歌亭感觉就只有岭上云一个版主…经常打开诗歌亭板块,只有一片“岭上云”…
小说堂…“诗为媒”参加的文真的好少。这次虽然延长到一个月,但是参加少真的是因为时间问题?不见得…
总而言之,就是感觉好冷清,许多人发一篇文章上来根本没人理,理也只有两三个人理,三个人中点评的只有两个,两个人中提出实质性建议的只有一个,提出实质性建议的还不一定对。
没有讨论的氛围和感觉。

感谢支持,这回大大得罪人。其实建议意见谁也不能保证说到点子上,但是讨论总是有意义的  详情 回复 发表于 2016-11-22 16:28
这家伙很懒,没有签名
回复 支持 1 反对 0

岭上云手机认证 发表于 2016-11-22 16:28:38 | 显示全部楼层

被人吸血的鬼 发表于 2016-11-22 16:22
我其实来了不久,也没有切身体会过大家的难处,不过作为新人,我也是对此有同感…
感觉大家还是很热情的, ...

感谢支持,这回大大得罪人。其实建议意见谁也不能保证说到点子上,但是讨论总是有意义的
这家伙很懒,没有签名

楼主| 被人吸血的鬼实名认证 手机认证 发表于 2016-11-22 16:32:58 来自手机 | 显示全部楼层

几千个注册会员,除去约稿挣钱的板块,每天说话的还有几个人?这样的确不像一个家,像个交易市场,做得还不一定有隔壁家大。
说个特别有感慨的,萧老大每天辛苦写的发那么多的文,看的有几个?评论的有几个?经常令我产生一种悲凉的感觉…
萧老大我是很佩服的,他自己有那么多私事要处理,要维权,要写书,还能每天坚持不懈写文发文、看文章、管理论坛。反正我觉得我做不来。但一个人的力量终究是有限的。
并不是说一些版主们渎职什么的,但是现在论坛其实是处于非常时期,应该是需要更多的共同付出的。我觉得,有了个闲话家常的微信群,是不是也应该有个版主严肃开会群的啊?
是时候开个战略会议了
这家伙很懒,没有签名

萧盛实名认证 手机认证 官方 发表于 2016-11-22 16:38:34 | 显示全部楼层

说到点子上了。
但版主是义务的,各有各忙的事情,也不好特别的去强求。
总之建这个网站,出于私心也好公益也罢,反正是我是出于爱好,出于对文字的爱好,以及力求给自己一个心灵依靠的地方
而来这里的人,也是出于对文字的爱好,才聚在一起的,你不来,我也不强求,但既然每天来来往往还有几百号人,那些人总是有需求或爱好才来的
借此帖,呼吁一下,有心人如有意来当版主的,请向我申请,通过写手聊聊留言或发站内短信均可。

流动机制好  发表于 2016-11-22 17:26
这家伙很懒,没有签名

被人吸血的鬼实名认证 手机认证 发表于 2016-11-22 17:29:33 | 显示全部楼层

“所有秋实可以不纠结于这个问题了“……
一开始还以为是打错字,哈哈……

曾经的曾经,我们之间有过战争  发表于 2016-11-22 17:35
铁马幽兰几度尝,懒敲霜枕笑寒光。
半生一曲痴人泪,最浓不过泼茶香。

水煮螃蟹 发表于 2016-11-22 20:29:49 | 显示全部楼层

哎哎哎!俺家不良还是很尽心尽力滴~~~~~{:6_152:}

没见咋冒泡  详情 回复 发表于 2016-11-22 20:35
这家伙很懒,没有签名

岭上云手机认证 发表于 2016-11-22 20:35:33 | 显示全部楼层

水煮螃蟹 发表于 2016-11-22 20:29
哎哎哎!俺家不良还是很尽心尽力滴~~~~~

没见咋冒泡
这家伙很懒,没有签名