关灯

《超好看》杂志征稿

yishu 发表于 2016-11-29 11:52:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《超好看》杂志是磨铁图书旗下的中短篇IP聚集中心,由南派三叔创刊,自2011年以来吸引了无数优质作者,涌现了大量优秀作品。现面向脑洞大开,热爱故事的你征集稿件。

悬疑历史、传奇推理、都市奇谭、科幻志怪……只要你有好看的故事,我们都乐于让你的故事被更多读者看到。
相比文字的雕琢,我们更注重【题材创新】、【叙述特别】、【结构精巧】、【想象丰富】这些方面的突破。值得注意的是,相比黑暗深沉,我们更相信能让人轻松惬意地一看到底,才是好看小说的最高境界。

注:我们不收的稿件:灵异闹鬼、纯爱言情、耽美百合、西方题材。

————————————————
稿酬:千字200-500元   
短篇:3000-7000字   
中篇:15000-30000字

投稿邮箱:jiangys@xiron.net.cn

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论15

正序浏览
范思余 发表于 2016-11-29 12:24:36 | 显示全部楼层

编辑大大,写了一篇,之前弄错了邮箱,又重新发送了,这次不管可不可以,收到都请回复我啊,真的是很喜欢这本杂志,自己的水平不知道能不能达到,不行的话也请尽快告诉我,O(∩_∩)O谢谢
这家伙很懒,没有签名

范思余 发表于 2016-11-29 12:24:46 | 显示全部楼层

编辑大大,写了一篇,之前弄错了邮箱,又重新发送了,这次不管可不可以,收到都请回复我啊,真的是很喜欢这本杂志,自己的水平不知道能不能达到,不行的话也请尽快告诉我,O(∩_∩)O谢谢
这家伙很懒,没有签名

范思余 发表于 2016-11-30 14:04:44 | 显示全部楼层

真的对不起两位编辑大大,因为那个邮箱一直没有回复,看到开新的关于超好看的帖子的时候,以为更换了邮箱,所以投了这个邮箱,然后,总之是没有多投的意思,添麻烦的话,也是真的不好意思,如果那个邮箱的那个大大收到了的话,不管用不用,都请回复我,因为一直没有回音,才弄错了这个事,我是真的不好意思,退了的话也请明白的告诉我,因为一直没有回复,真的很抱歉弄了这个bug出来,对不起
这家伙很懒,没有签名

7458 发表于 2017-2-23 15:20:19 | 显示全部楼层

好想投稿
这家伙很懒,没有签名

林一实名认证 手机认证 发表于 2017-6-26 16:09:58 | 显示全部楼层

今天投一稿试试。
这家伙很懒,没有签名

林一实名认证 手机认证 发表于 2017-6-27 08:58:43 | 显示全部楼层

jiangys@xiron.net.cn此邮箱发了两次都被 退了回来:邮箱地址对吗?

很支持你: 5.0
很支持你: 5
这个邮箱的编辑已经离职了好像  发表于 2017-8-28 15:41
是对的么  详情 回复 发表于 2017-8-25 19:16
这家伙很懒,没有签名

huli 发表于 2017-8-25 19:16:15 | 显示全部楼层

林一 发表于 2017-6-27 08:58
此邮箱发了两次都被 退了回来:邮箱地址对吗?

是对的么
这家伙很懒,没有签名

林一实名认证 手机认证 发表于 2017-8-29 07:42:48 | 显示全部楼层

邮箱对吗?
这家伙很懒,没有签名

条山石 发表于 2017-8-29 11:08:44 | 显示全部楼层

去年的
这家伙很懒,没有签名