关灯
轻羽手机认证 发表于 2016-9-26 22:25:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
“再见!”他小心翼翼的对着紧闭的门说,然后提起了门口的行李箱。男孩儿不能在这儿待上多久,门外面还有车等着他呢。
  “再见!”隔着一扇薄薄的门,女孩儿咬牙切齿的撕扯着手里的小熊。你就是个混蛋,你那么想去国外那就滚蛋吧,老娘才不稀奇见到你,滚吧,越远越好。
  他提起箱子,转头又望望面前的房子,深吸一口气,默默的上了车。汽车的轰鸣声慢慢远离了女孩儿,她爬到窗口,望着远去的影子。她实在是不敢相信,他就要走了,明明之前都还在一起玩儿的。昨天晚上就突然告诉她,他要走了,要去一个听上去就不可能回来的地方。
  他满是歉意的说。“抱歉,我明天就要走了。”她没说话。“我想留下来的,可,可是他们说我还太小,不能一个人生活。抱歉,抱......”他看上去就像是快要哭出来了一样。她不知道哪儿来的力气,一把把他推到在地上。“去吧去吧。”就只说了这几句话,她就跑回自己的房间关上了门。
  她看着车子,有种快要哭出来的感觉。她不知道明明自己该生气的,怎么会这样呢。
  “喂,抱歉,真的很抱歉。”他的声音从听筒那边传来。“我马上就要上飞机了,再见,真的真的很抱歉。”说完电话就挂断了。
  嘟~嘟~嘟~她甚至都来不及反应就只听到忙音了。她点开他的号码,可是怎么也打不通了。他打完电话,神情有些失落,望了眼来时的方向,就被家人催促着上了飞机。
  “再见,再见。”她能想到的就是一条语音,能传到他耳朵里,就只是一句再见就好。
  飞机缓缓升上云层,而那混在无数电波里的再见却再也找不到接收者了。

标签:再见
TA的其他文章
既然你我都是被遗忘的轻羽,不如试着学会享受孤寂......

精彩评论14

正序浏览
不良于文 发表于 2016-9-26 22:57:28 | 显示全部楼层

最后一句,再也找不到接收者了?不会吧。。。
这家伙很懒,没有签名

紫箫 发表于 2016-9-26 23:13:36 | 显示全部楼层

不良于文 发表于 2016-9-26 22:57
最后一句,再也找不到接收者了?不会吧。。。

是再见这两个字再也找不到接收者了。。。。。师父你想的好可怕
这家伙很懒,没有签名

流年祭司 发表于 2016-9-27 00:21:26 | 显示全部楼层

写得真好。{:5_123:}
修身养性,格物致知

自创的神话手机认证 发表于 2016-9-27 01:18:07 | 显示全部楼层

MH370?最后一句.......
这家伙很懒,没有签名

不良于文 发表于 2016-9-27 06:56:54 | 显示全部楼层

紫箫 发表于 2016-9-26 23:13
是再见这两个字再也找不到接收者了。。。。。师父你想的好可怕

一条语音,下了飞机应该能收到的吧?
这家伙很懒,没有签名

轻羽手机认证 发表于 2016-9-27 08:26:33 来自手机 | 显示全部楼层

不良于文 发表于 2016-9-27 06:56
一条语音,下了飞机应该能收到的吧?

诶,能收到吗?(吃惊)
这家伙很懒,没有签名

楼主| 轻羽手机认证 发表于 2016-9-27 08:28:09 来自手机 | 显示全部楼层

自创的神话 发表于 2016-9-27 01:18
MH370?最后一句.......

你们想的太可怕了QAQ
这家伙很懒,没有签名

楼主| 轻羽手机认证 发表于 2016-9-27 08:28:55 来自手机 | 显示全部楼层

流年祭司 发表于 2016-9-27 00:21
写得真好。

谢谢,欢迎来砍哟
这家伙很懒,没有签名

楼主| 不良于文 发表于 2016-9-27 10:34:42 来自手机 | 显示全部楼层

轻羽 发表于 2016-9-27 08:26
诶,能收到吗?(吃惊)

不能吗?和短信留言什么的不一样啊?那就是我孤陋寡闻了,没用过这功能。
这家伙很懒,没有签名