关灯

诚收优质女频文,流量大,报酬丰厚

浮生若梦 发表于 2017-1-3 15:08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
草莓阅读网征稿函
草莓阅读网是创酷中文网旗下女频阅读网站,主打精品女频文。
一、收稿类型:
1、现代言情,总裁婚恋等
要求:剧情节奏快,开篇直接切入,可以是虐文、也可以是宠文,各种撕逼,矛盾激烈。也可以男女主婚恋为主线,包含宝宝、替身、契约、婚恋、商战等因素。
参考例文:《指染成婚》、《总裁在上我在下》、《入骨暖婚》、《蚀骨宠爱:BOSS太凶猛》
2、古言穿越女强,重生复仇等
要求:开篇节奏要快,情节要吸引人,宠虐不限,可以走逗比风格,也可以是女强女尊文,但必须要有看点有爽点有虐点。可以是前世芳心许错今生血债血偿,也可以是意外穿越谱写一段不一样的倾城之恋。
参考例文:《帝凰之神医弃妃》、《医妃权倾天下》、《凤倾天下》、《重生之嫡女无双》、《凤唳九天》
3、第一人称女频灵异文
要求:灵异氛围强烈,开门见山,代入感要强,不管是前世姻缘,还是今生虐缘,身边总有不太平的事情发生,或是自立自强,或是鬼夫帮你搞定。
参考例文:《阴缘不断》、《不要啊棺人》《阴夫凶猛》《第十三只眼》
4、青春校园:
男女主为大学生,可以添加游戏、翻译官、医生、律师等主角所学学科的元素,例如:《兔子不吃窝边草》
作品要求:开篇节奏快,有亮点,代入感强,人物形象鲜明。
注意: 6-8万字即可上架,每月15号发放稿费!!!
二、投稿方式
一,直接投稿
1、正文2万字+大纲+意向价格,如有历史成绩截图请附上。
2、最好采用Word格式,以附件形式发送。
3、作品不能违反国家相关法律法规的内容,作者要保证作品的独立完整版权,保证作品不侵犯任何第三方的知识产权和其他权利。
4,发送到邮箱,网编转发给责编。
PS:具体投稿文件可找我另外发。
二,网站发布,
网编福利制度有说明。
PS:具体投稿方式可以找我另外发送。
三、网站签约模式:
分成:全渠道55分成,所有分成均有全勤,全勤千字4,全勤最高可拿千字15,(新人千字2),保证所有作者都可以边写边赚钱~
保底:千字10起,保底从第一个字开始,文好价格随你开~
买断:千字15起步,价格上不封顶,文质量过硬后期可以提价。
稿费按月结算,绝不拖欠,所以你还在等什么呢?
四、审核周期
有审核均采用快审方式,24小时出结果!24小时出结果!24小时出结果!1-2个工作日完成签约!!
有意者私聊 QQ2474554481(敲门砖:创酷)
标签:流量
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论11

正序浏览
浮生若梦 发表于 2017-1-4 13:22:00 | 显示全部楼层

创酷中文网征稿啦
这家伙很懒,没有签名

楼主| 浮生若梦 发表于 2017-1-4 15:21:13 | 显示全部楼层

顶啊
这家伙很懒,没有签名

楼主| 浮生若梦 发表于 2017-1-5 13:43:14 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

楼主| 浮生若梦 发表于 2017-1-5 17:09:13 | 显示全部楼层

大量 征稿
这家伙很懒,没有签名

楼主| 浮生若梦 发表于 2017-1-6 15:47:36 | 显示全部楼层

有稿的赶紧投啊
这家伙很懒,没有签名

楼主| 浮生若梦 发表于 2017-1-10 17:52:05 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

楼主| 浮生若梦 发表于 2017-1-11 16:16:51 | 显示全部楼层

顶稿
这家伙很懒,没有签名

楼主| 浮生若梦 发表于 2017-1-12 16:21:29 | 显示全部楼层

{:5_127:}
这家伙很懒,没有签名

楼主| 浮生若梦 发表于 2017-1-13 18:04:53 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名