关灯

[经验] 关于长篇小说签约规则!新人当心!

QQ45712498 发表于 2017-2-24 14:32:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一点,长篇小说连载的,全都不用一次投完,还没签约,干嘛一次投?第二,签约是纸质的,有签名,盖章,钢印,一系列信誉担保。第三,能出版的书不愁没有出版商,不能出版的,你找谁谁也不会给你出版,但是他会一直用一些虚假的诱饵来吸引你。第四,想测试自己水平的完全可以去一线网站投稿,看看自己的水平,从点击能看出,聪品论可以看出。。。你可以看到,起点中文网每个月都有上万新人来去。。。作家梦,谁都有,但是,能走下去的'不多,我写了上百万字,依然扑街,我不是天才,确实。。。各位好好想想吧,文字比铁锤更难掌握,慎!
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论10

正序浏览
QQ45712498 发表于 2017-2-24 15:26:06 | 显示全部楼层

看人不能看Id!?!我是纯洁的大叔
这家伙很懒,没有签名

楼主| QQ45712498 发表于 2017-2-24 15:19:26 | 显示全部楼层

不要看到那些流油的稿酬就激动,幻想,那些东西很多是拿来看的,能吃到的人,很少,想从事文学创作,首先要耐的住孤单,其次要有稳定的生活,高中生慎入,不然,会像大叔一样,复读哦,最后,各位加油吧,写仙侠的我有点经验,别的嘛,可以帮忙鉴赏,修改。QQ  1401501995
这家伙很懒,没有签名

楼主| lhl520520 发表于 2017-2-24 15:13:27 | 显示全部楼层

给你顶下,我 是创作新人,多数是12000左右的短篇,等写短篇有战果了再写长篇啦!谢谢提醒哦!
这家伙很懒,没有签名

xgysz2011 发表于 2017-2-24 15:06:14 | 显示全部楼层

很有道理哦
这家伙很懒,没有签名

009 发表于 2017-2-24 14:59:37 | 显示全部楼层

帮顶下,写些不成熟的侦探文
这家伙很懒,没有签名

hr110 发表于 2017-2-24 14:52:39 | 显示全部楼层

现在好些为业绩不负责的编辑会诱惑作者签约,慎重考虑。找合适自己的,我想出纸版签了潇湘书书,写青春言情
这家伙很懒,没有签名

heshijian1990 发表于 2017-2-24 14:46:37 | 显示全部楼层

我写过同人,求鉴定
这家伙很懒,没有签名

yangmei 发表于 2017-2-24 14:39:58 | 显示全部楼层

我写童话、同人、奇幻,最近打算试试悬疑的。
这家伙很懒,没有签名

柔美甜 发表于 2017-2-24 14:33:09 | 显示全部楼层

龙帝国事变
二皇子与四位国老同盟暗杀自己的父皇与三个亲兄弟
大国老因从中作梗而被四位国老暗算
临死前大国老把暗中保护三皇子的事告诉给亲传弟子廖云,且明示三皇子的藏身之处
大国老的亲传弟子“廖云”,号称“剑尊”,为报师仇而担起重任
十四年后……
剑尊廖云带着三皇子重返帝国

……
………
…………
预知后事如何?
扫描二维码即可阅读!
请至“逐浪小说网”搜索或百度搜 《天斗记》--王木冲
记得收藏评阅噢!!! u0V2P77MI82znni0.jpg
这家伙很懒,没有签名