关灯

[其他] 小说堂活动——武侠情缘(戳进来)

水煮螃蟹 发表于 2016-9-27 12:00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小说堂活动:武侠情缘
在我求学的那会,是武侠小说盛行的年代,各大派争奇斗艳。金庸,古龙,梁羽生,柳残阳。但我个人来讲,是比较喜欢古龙先生的小说,让我第一次感觉,平淡的文字也可以写的那么酷,那么牛,让我深深的为之迷恋。
写手之家重建之际,打算搞一次活动,就是武侠情缘,以此来重温一下武侠梦。
活动介绍:本次活动的主题以古龙先生其中的一部作品为题。《剑花,烟雨,江南》
剑花 烟雨 江南为一个题目,缺一不可。内容可自行扩展,武侠不一定要打要杀,要绝世武功,写出你心中的武侠即可。希望可以看到不一样的作品。

活动要求:文章不得少于1500字,不得宣扬封建迷信,暴力反动。
2:要求段落工整,语言表达清楚。本活动历时15天,15天以后设置投票评选环节。

活动奖励:由于写手之家重建,大家都是新人,所以没有银子奖励,因此,由站长和版主自掏腰包,第一名奖励站长萧盛原创小说《芈月传奇》实体书一本加20红包。第二名奖励10块红包,第三名奖励5块红包。

最后题外话:我个人很喜欢哈林庾澄庆的一句话,他说我们要玩儿音乐,快快乐乐的玩儿。所以,我想说,我们玩文字吧,快快乐乐的玩起来吧,让那些条条框框见鬼去吧。当然,我说的这些仅限于活动,其他文章还是要严谨一些的。

好了,就说这么多,小伙伴们都来参加吧,让我们玩文字吧
……

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论15

正序浏览
黑色郁金香手机认证 发表于 2016-9-27 12:10:34 | 显示全部楼层

哈哈,沙发!{:5_151:}
这家伙很懒,没有签名

自创的神话手机认证 发表于 2016-9-27 12:38:47 | 显示全部楼层

这多好,我看看能不能写出来吧,手残党
这家伙很懒,没有签名

水煮螃蟹 发表于 2016-9-27 12:41:26 | 显示全部楼层

自创的神话 发表于 2016-9-27 12:38

写吧,写吧,随便写
这家伙很懒,没有签名

楼主| 不良于文 发表于 2016-9-27 13:23:06 | 显示全部楼层

自创的神话 发表于 2016-9-27 12:38

好好写,放心,到时婶子给你一箩筐的砖,拿回去盖新房娶个漂亮媳妇儿~
这家伙很懒,没有签名

自创的神话手机认证 发表于 2016-9-27 13:30:22 | 显示全部楼层

不良于文 发表于 2016-9-27 13:23
好好写,放心,到时婶子给你一箩筐的砖,拿回去盖新房娶个漂亮媳妇儿~ ...

{:5_123:}婶子啊,你也写呗
这家伙很懒,没有签名

不良于文 发表于 2016-9-27 13:33:51 | 显示全部楼层

忙着填坑呢,心力不够,估计抽不出时间写~
这家伙很懒,没有签名

自创的神话手机认证 发表于 2016-9-27 13:45:21 | 显示全部楼层

不良于文 发表于 2016-9-27 13:33
忙着填坑呢,心力不够,估计抽不出时间写~

.......你又在哪开坑了啊
这家伙很懒,没有签名

不良于文 发表于 2016-9-27 14:23:01 | 显示全部楼层

自创的神话 发表于 2016-9-27 13:45
.......你又在哪开坑了啊

旧坑一堆,伤脑筋。在你不知道的地界~
这家伙很懒,没有签名

自创的神话手机认证 发表于 2016-9-27 14:48:10 | 显示全部楼层

不良于文 发表于 2016-9-27 14:23
旧坑一堆,伤脑筋。在你不知道的地界~

{:5_144:}婶子注意身体
这家伙很懒,没有签名