关灯

[感悟]

云梦 发表于 2017-3-26 19:41:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
爱一个人,像空气那样缥缈,怎么抓都抓不住,反而显得自己好无助。
  若是真爱,定可不顾一切的向前走,不顾世人的眼光,由于追逐。
  到现在,这段话还对我感触较深:
  “曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对哪个女孩说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!
  本以为自己能放弃你,最后只能是以徒劳无功的方式作罢。
  本以为自己可以不在乎你的生活,可是当你和别的人欢笑的时候我心还是隐隐作痛啊!
  我究竟该怎么办,难道只有等我失去你的时候我才能幡然醒悟吗?只有感觉到你的珍贵我才会珍惜吗?只有感觉到我所给你带来的伤害让你受了多少疼,多少痛,我才会顿悟吗?
  可惜已经没有了难道。
  我们剩下的只有一个曾经,只有那个曾经你对我的爱,我对你的伤。
  我终于知道,现在所有的悲伤都是由于我。
  我终于知道,不是你离不开我,而是我离不开你。
  我终于知道,你才是我的真爱啊!
  剩下的只有曾经,留下的只有泪水。

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论6

正序浏览
云梦 发表于 2017-3-26 19:42:33 | 显示全部楼层

希望你们支持一下,关注一下,谢谢。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 云梦 发表于 2017-3-26 19:47:16 | 显示全部楼层

更正一下:若是真爱,定可不顾一切的向前走,不顾世人的眼光,由于追逐。
                    不是由于,而是勇于,
对不起,真对不起。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 雨尘 发表于 2017-3-26 21:34:49 | 显示全部楼层

有点着相了,与过去的自己划清界限,以一个新的身份重新开始就能轻易解脱了。
我的爱情观和楼主也有点不同,个人最理想的爱情是两个全方面匹配的男女在相遇之后走到一起,相互学习,一起成长,直到都不再需要对方能够独自生活之后就分手,去寻求各自的理想。因为我觉得每个人都是有缺陷的,从一开始人们被分为男女两个阵营,朝着不同的方向成长,在拥有了各自的特长后也有了自己无法再看见的盲点。有人选择携手同行,有人独自走向极致的尽头,或许也会有人想要折返回原点,看着那些不同道路上的背影,记录下每一个值得留念的名字。

其实我觉得你说的也很有道理。 但我一直认为,假设自己就是一个不规则半圆,可以遇见一个另一个不规则半圆,两者组成完整的圆。 但世界那么大,人口那么多,能遇见另一个,真的不容易啊。 谢谢你对我写的评价。  详情 回复 发表于 2017-3-27 12:32
这家伙很懒,没有签名

chenchunbing 发表于 2017-3-27 10:41:27 | 显示全部楼层

同学们好,我是本校的高中学生,我的作文是找人代写的,我就不透露个人信息了,我是帮代写的朋友宣传宣传,他真的人挺好,他的QQ是2655874615,服务也挺好,包修改,提供查重报告,如果你需要代写,我向你们推荐他,最近听他说他还搞PPT,演讲稿,论文,翻译,有这方面的需求的朋友可以加他,听说他是博士。
这家伙很懒,没有签名

云梦 发表于 2017-3-27 12:32:25 | 显示全部楼层

雨尘 发表于 2017-3-26 21:34
有点着相了,与过去的自己划清界限,以一个新的身份重新开始就能轻易解脱了。
我的爱情观和楼主也有点不同 ...

其实我觉得你说的也很有道理。
但我一直认为,假设自己就是一个不规则半圆,可以遇见一个另一个不规则半圆,两者组成完整的圆。
但世界那么大,人口那么多,能遇见另一个,真的不容易啊。
谢谢你对我写的评价。

这倒还行吧,毕竟人是会成长的,只要双方相性不是相差太远,在长时间的单独相处中互相适应,成为一个整体。倒是如今的主流爱情观过于注重自我,对人不求真心只顾虚荣,等到稍有不合就是分手也不愿去改变。虽然这样说  详情 回复 发表于 2017-3-27 18:45
这家伙很懒,没有签名

楼主| 雨尘 发表于 2017-3-27 18:45:20 | 显示全部楼层

云梦 发表于 2017-3-27 12:32
其实我觉得你说的也很有道理。
但我一直认为,假设自己就是一个不规则半圆,可以遇见一个另一个不规则半 ...

这倒还行吧,毕竟人是会成长的,只要双方相性不是相差太远,在长时间的单独相处中互相适应,成为一个整体。倒是如今的主流爱情观过于注重自我,对人不求真心只顾虚荣,等到稍有不合就是分手也不愿去改变。虽然这样说,但在这点上男性在过去和现在几乎不曾改变,问题逐渐突出的原因也不过是过去一直扮演着牺牲者的女性如今开始有了平等意识。所以如今这种时代,感情上谁更痴心谁受伤。
这家伙很懒,没有签名