关灯

[感悟]

云梦 发表于 2017-3-27 13:01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
人都有伤痛,痛分三种:无伤大雅,隐隐作痛,心生绝望。  下面我来为大家分享一个故事:
  从前有一对男女,他们的恋情举校皆知,男孩帅气,女孩漂亮,人们都称他们为良配。
  有一天,女生问男生:“你天天对我这么好,我却不知道怎样对你好?”
  男孩回答说:“你不需要对我好,你只要享受我对你的好就行了。”
  女孩说:“你能告诉我你在想什么吗?”
  男孩说:“不行。”
  女孩说:“为什么?”
  男孩说:“不为什么。”
  女孩说:“你为什么不告诉我,你心里面想的什么连我就不告诉吗?我算你的什么?”
  男孩说:“你算我女友,但你非我,焉知我所想?”
  那天大雨,雨水袭击着大地,天空一丝丝失去了颜色,路灯下行人的身影越加匆忙。
  男孩和女孩恋情结束。
  只是因为很小的一件事,全校都为他们惋惜。
  毕业后,男孩在他的博客这样写道:我一直认为我们的感情很好,什么都毁坏不了,但我发现我错了。之所以不告诉她我心里想的什么,那是因为我不想让她承受我的痛苦,不想让她感受我的无奈,只是结果会变成这样,是我也没料想到的啊!
  只因为很小的一件事,男孩和女孩分离了。只以为考虑对方的感受,他们从此是陌人。
  我欲与君相知,
  长命无绝衰。
  山无陵,
  江水为竭,
  冬雷震震,
  夏雨雪,
  天地合,
  乃敢与君绝!

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论4

正序浏览
夜半的旅途手机认证 发表于 2017-3-27 20:54:38 来自手机 | 显示全部楼层

故事很生硬啊,同学,这连鸡汤文都算不上啊,而且大有发展成鸡汤文的趋势,看你那么热情,我决定再拍一砖,这样的文章,并不如何吸引读者,它也就是哄哄未涉世的孩子,成为一篇不错的作文,我跟愿意叫它机械化的产物,一篇文章,即便是说教,也要灌注着作者的思想,情感,见解之类种种,如此才能在废纸堆中闪耀光泽

多谢指教  发表于 2017-3-29 12:26
这家伙很懒,没有签名
回复 支持 1 反对 0

云梦 发表于 2017-3-27 13:03:12 | 显示全部楼层

希望你们支持
这家伙很懒,没有签名

楼主| 云梦 发表于 2017-3-27 13:03:15 | 显示全部楼层

希望你们支持
这家伙很懒,没有签名