璃婳  中级写手 | 来自手机 |阅读模式
招聘各科兼职写手 稿费周结
写手这家公众号
长期大量招写手,因为现在是毕业季,主要招是论文写手,630个专业都要,进入五月份后会有大量其他类型的稿子需求,千字在30-70左右,支持过稿结算,一单只派给一个写手,单子很多不存在写出来不被需要的可能,更不存在石沉大海无人理会的情况,编辑QQ1650792950,脾气好,有耐心,而且秒回消息(确定不来享受一下被编辑秒回的待遇吗?)新群初建,单子多,写手少,每天都会有大量单子,回复速度最快的编辑和丰厚且支持过稿结算的稿费是我们最大的诚意,除了稿费还有节假日红包和每个月写稿的奖金,也许你离稿费只差了一个添加(只要你不抄袭,不拖稿,编辑永远是你最坚强的后盾)
最好再放一次联系方式QQ1650792950手动比心(*˘︶˘*).。.:*♡
TA的其他文章
0 人收藏
这家伙很懒,没有签名

13 个回复

璃婳  中级写手 | 2019-4-10 21:14:33 来自手机
以我心,换你心,我是脾气特别好,特别耐心,并且秒回消息的编辑,风里雨里,24小时在线等你,快来找我拿稿费啵(*๓´╰╯`๓)♡

QQ好友和群QQ好友和群
璃婳  中级写手 | 2019-4-11 13:17:41 来自手机
持续招人中,急需刑侦,会计,英文,护理写手,快来一大波写手拯救我吧

璃婳  中级写手 | 2019-4-11 23:47:10 来自手机
希望明天醒来有一大波写手加我,晚安,未来的小伙伴们
(*๓´╰╯`๓)♡给你小心心

璃婳  中级写手 | 2019-4-12 10:44:31 来自手机
我又来招写手啦,长期,大量❤

璃婳  中级写手 | 2019-4-13 18:18:33 来自手机
(*˘︶˘*).。.:*♡手动比心

璃婳  中级写手 | 2019-4-14 15:33:41 来自手机
招论文写手吖(*˘︶˘*).。.:*♡

璃婳  中级写手 | 2019-4-14 20:17:30 来自手机
补充一下,现在是毕业季,重点招论文写手,暂时没有情感故事小说散文诗歌的需求(ー_ー)!!

璃婳  中级写手 | 2019-4-15 09:35:11 来自手机
新的一周,继续招收论文写手

璃婳  中级写手 | 2019-4-16 16:31:00 来自手机
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

*滑动验证: