关灯

咸鱼的周末日记

Trully 发表于 2019-5-14 23:32:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
am 11:00终于迎来了没有闹钟周末,我一觉睡到自然醒。睁开眼的时候,已经十一点多了,明媚的阳光从窗帘的缝隙溜了进来,看来今天天气很好。我原本打算趁周六去医院看一下已经疼了好久的膝盖。但是,难得的周末呀,真不想早起。算了,估计我好好休息下就能好了。于是,我继续躺在床上,打开手机,收能量,喂小鸡,刷微博~
pm 1:00
肚子饿得不行了,我只好挣扎的爬起来,泡了包泡面,打开b站。泡面配视频,这才是周末嘛!太爽了!哈哈!
“这个视频好搞笑呀,哈哈”、“这个人太不要脸了吧!做人没底线吗?”、“太好看了吧!我要去淘宝搜下,先收藏着。”
。。。
pm:4:00
我玩手机太久,我不能再看了,眼睛要休息下,我也该起来活动活动筋骨。做做卫生吧!
我打扫的真整齐,怎么看怎么舒心,我的床,太温馨了,我躺下,好幸福!
pm5:30
诶,我怎么又睡着了!
看看微博,有没什么新鲜事~

。。。

pm11:00

我太堕落了,玩了一整天的手机,什么都没做,不行我明天一定要早起,我下周还是要去医院看看腿,再看下眼睛,我要配眼镜啦!我要给我妈打电话呀!我要做简历呀!我要跳槽呀!我想去旅游呀!我工作有点紧明天要在家里加班吗?我要最好报个英语课。好多事没做,压得我喘不过气了。于是,我点开的手机,忘记了这些令我不开心的事。

周天,重复了周六。

am1:00

我还在玩手机,太晚了,我不能再玩了。怎么办,明天还要上班,我一大堆的事都没做。怎么办,我好慌,我好难受,我好讨厌我自己,我好堕落,我怎么会把自己的生活过的这么糟。我怎么这么消极,难得我得了抑郁症???我下周要去看心理医生(我想我一定不会去的),明天还得上班呢!赶紧睡觉。可是,我好差劲,我没理想,没上进心,没钱,没长相,没对象,我好难受,我好想打我自己,我还不如一只咸鱼呢!咳!我睡不着~

am5:00

我还没睡着~

日复一日,年复一年,我的生活就这么重复着,这是我想要的生活吗?不是。那我该怎么活呢!我也不知道!

标签:日记
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名