关灯

微信公众号文青杂货店征稿啦

西年 发表于 2019-5-20 10:24:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我是文青杂货店的小编亚麻布裙子。开通这个微信公众号已经半年多了。一直是一个人打拼,坚持下来很不容易。12月份开通了流量主,终于有收入了,小编很开心。虽然不多,但是也算对自己辛苦付出的小小奖励吧!决定从今天开始征稿啦!希望通过征稿认识和我一样喜欢读书写作、电影综艺的小伙伴,一起进步!咱们一起抱团群暖,群策群力!目前已经有三千多人关注了,最高阅读一万五,是一个不小的平台了哦!

征稿要求:

1,题材:没有限制,只要能打动人、吸引人就可以~

2,稿酬:目前没有稿费,打赏归作者所有。提供一个平台,让你的文字让更多人看见。还可以提供给作者建议、投稿资源、写作资源、电子书资源等等。

3,邮箱:253272550@qq.com(唯一投稿通道),注意投稿是直接将文章粘贴在正文就可以了,千万不要以附件的形式上传。文末附上作者介绍、笔名。

4,自投稿之日算起,3日后如果没有收到回复,视为没有录用,文章可另投他处。如果录用会第一时间联系。

说的好像有点严肃,但我是真心爱你们的,么么哒。真诚的期待看到你的投稿!新号过稿率很高哟!

征稿函长期有效!小编争取篇篇必回!感谢看到这里的你~期待通过文字与你相识~

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论6

正序浏览
西年 发表于 2019-5-20 17:26:54 | 显示全部楼层

已经收到稿件啦,继续啊
这家伙很懒,没有签名

楼主| 西年 发表于 2019-5-21 16:46:09 | 显示全部楼层

继续
这家伙很懒,没有签名

楼主| 西年 发表于 2019-5-22 19:24:53 | 显示全部楼层

继续
这家伙很懒,没有签名

楼主| 西年 发表于 2019-5-23 19:13:28 | 显示全部楼层

继续
这家伙很懒,没有签名

楼主| 西年 发表于 2019-5-24 11:39:50 | 显示全部楼层

继续
这家伙很懒,没有签名

楼主| 西年 发表于 2019-5-25 09:16:27 | 显示全部楼层

继续
这家伙很懒,没有签名