招聘各科兼职写手 稿费周结
写手这家公众号

“初七酒馆”公众号约稿啦!!!
如果你是一个 “有故事的人”
如果你有倾诉的需求~
初七酒馆欢迎你的到来~
文章类型:
主收情感故事、成长故事、脑洞故事、睡前故事~
最近有很多小伙伴给我们公众号投一些悬疑的呀、惊悚的呀、等等故事,写的真的超级棒的,但是!小七早期主要收情感向的故事,所以可能不会采用类似的一些故事,更多的会采用一些真实的故事~
放大招!!!任何你觉得年轻人感兴趣的故事都可以写哦,只要够大胆,够刺激,小七都可能会采用的哦~
投稿方式:
         内容原创,主题不限,字数1000~2000字为宜。如有与故事相关的图片,欢迎与文稿一同上传至指定投稿邮箱。
        凡投稿,请采用word文档。不要忘记啦,在文后附上100字以内作者简介和联系方式,需原创,稿酬每篇30~100,视内容而定。
ps.因为小七现在还很小啦,前期资金较少,稿费偏低,如果你愿意和小七一起成长,小七以后一定会提高稿费的哦~
        稿件一经采用,我们承诺,绝不拖欠稿费。
        投稿邮箱:liuxinlsla@163.com
        注:无论采用与否,所有投稿文章小七都会在两周内回复的哦~所以小伙伴们千万不要着急哦。我们不希望一稿多投,如发现本平台出现过的文章出现在其他平台上,小七会很生气哒,会向作者追究责任的哦!

TA的其他文章
0 人收藏
这家伙很懒,没有签名

7 个回复

liuxin  初级写手 | 2019-5-21 12:14:59
啦啦啦,约稿啦约稿啦

QQ好友和群QQ好友和群
liuxin  初级写手 | 2019-5-21 12:53:56
~

liuxin  初级写手 | 2019-5-21 23:27:43

liuxin  初级写手 | 2019-5-22 13:21:41
来投稿呀投稿呀

liuxin  初级写手 | 2019-5-25 14:27:31
没有人来初七酒馆玩耍吗~

liuxin  初级写手 | 2019-5-25 14:29:46
约稿啦约稿啦

liuxin  初级写手 | 2019-5-30 13:44:35
欢迎投稿啊,每周需3—4篇原创文稿