关灯

3000底薪+500全勤找小伙伴制作类橙光游戏,简单可教

铃铛 发表于 2019-5-29 14:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们是一款类似橙光的剧情类游戏软件,已经上线,但是需要找人制作里面的内容。
基本模式是写手写稿,制作人制作,分工合作,而小伙伴你就是制作写手写出的内容。
不论你是什么人,只要你时间充足,都可以制作,因为这是一项不废脑子的体力活,有时间就行。
具体大概是:

我们会给你一本剧本,20万字,一共是3000元。
       在制作期间,如果你坚持日更不间断30天(日更3000+字),会有一笔500元的全勤激励奖金。
稿费发放模式:
第一:压三万字和全勤。我们是每做完三万字就结账。
但是考虑到小伙伴们喜欢无缘无故直接消失,所以为了和谐相处,我们会在你六万字做完之后,结三万字的钱,也就是450元。
另外一笔450元在最后完本的时候结账,全勤也是最后完本后发。
有什么问题都可以加我QQ:2630871077咨询,现阶段需要大量的人。
不过,记住,一定要时间充足,一天要有2-3个小时空闲出来,不然会坚持不下去,适合现阶段找兼职挣外快的人,也适合学生党挣零花钱。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论6

正序浏览
铃铛 发表于 2019-5-29 15:08:33 | 显示全部楼层

强调一下哈,这不是找写手,这是找制作---不收稿,只要时间充足的小伙伴给制作内筒,制作简单易上手,只是要时间充足的
这家伙很懒,没有签名

楼主| 一颗青杏 发表于 2019-5-29 15:25:42 来自手机 | 显示全部楼层

请问还有招人吗
这家伙很懒,没有签名

vincent.k 发表于 2019-5-29 15:51:53 | 显示全部楼层

请问什么流程?
这家伙很懒,没有签名

布林布林 发表于 2019-5-29 16:52:51 来自手机 | 显示全部楼层

我可以,加您了
这家伙很懒,没有签名

铃铛 发表于 2019-5-30 10:37:37 | 显示全部楼层

六月会一直招人,然后来找我的小伙伴一定要看清楚,这不是找写手哦,不是找写手~~~~
这里解释一下哈,类似于橙光游戏,需要剧本娘和制作动画的人,我们已经找好了剧本娘,剧本已经写好,现在需要的是有时间制作动画的人,只要你有时间都可以试试。
因为是新的app,所以全程会交你怎么制作,很简单上手,有时间的都可以试试。
最后,还是申明一点,有耐性的来哦。
这家伙很懒,没有签名

楼主| toko 发表于 2019-6-15 15:07:08 来自手机 | 显示全部楼层

现在还收吗?
这家伙很懒,没有签名