关灯

[岁月] 高考来临

花花世界手机认证 发表于 2019-6-6 18:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
快过年了 天气很冷 半夜里下起了毛毛雨 我有点控制不住自己的情绪 长时间看书到半夜眼睛开始有些疼痛 我走到阳台上观望着对面的万家灯火 夜很安静 每年这个时候我会莫名的难过 远处的霓虹灯 忽明忽暗 我是个有家的孩子 而且每年都会和父母一起度过 父母总是觉得我的生活过得很好 其实我过得并不快乐 最近两个月严重失眠 也许是学习和生活的压力太大 今年六月就是高考了 父母一直希望我能考上一所理想大学 实现他们对我的愿望 可我有时候觉得真的很矛盾 为什么我又不能去和他们沟通呢 我有时候真的真的很难过 其实他们都不了解我 我高兴吗 我笑在脸上 没有人知道我一个人承受多大的压力 有时候我常问自己 我要是考不上理想的大学怎么办 我的大学梦就破灭了 父母会很失望的 我甚至感到害怕 无法面对他们 我现在已经变得越来越沉默 在学校我似乎不会和同学说话 我变得越来越孤单 有时候会自言自语的问自己的理想是什么 我能到达理想的彼岸吗 我开始厌倦他们对我的期望 最近真的失眠很严重了 经常做梦 厌食 甚至出现幻觉 梦和现实真的很遥远 这几天心情更是烦透了 一直在不安的心里做斗争 感觉心很累很累 有时候大脑一片空白 昨天夜里莫名掉了一些眼泪 我用笔在语文课本的最后一页写下了 这个世界太折磨人了 我很眷恋 现实与梦境 我真的分不清 谁能告诉我 谁能拯救我 就在这个时候我嘴里突然吐出血来 是的 鲜红鲜红的 这不是幻觉 是真的从我的胃里吐出来 我来不及任何考虑和准备 鲜血再一次从我的嘴里吐出 而这时我却感觉不到一点疼痛 (未完待续 花花世界)
标签:高考来临
TA的其他文章
出家了还提红尘

精彩评论6

正序浏览
花花世界手机认证 发表于 2019-6-7 01:48:18 来自手机 | 显示全部楼层

请问个人空间资料暂时不能修改?
这家伙很懒,没有签名

楼主| 372147285735手机认证 发表于 2019-6-7 07:45:38 来自手机 | 显示全部楼层

紧绷的琴弦会断,松弛的琴弦弹不出动人的乐章!
在这敏感的时期,期望是压力也动力!但在高考中,不要想太多,一切都已经再过去的努力中定了行!无论成功与否。高考结束后,你的未来你做主!只要你愿意为自己的目标努力,无论在哪,都是繁花似锦!
这家伙很懒,没有签名

花花世界手机认证 发表于 2019-6-7 10:14:37 来自手机 | 显示全部楼层

父母对孩子的成长是开心快乐!
这家伙很懒,没有签名

楼主| 花花世界手机认证 发表于 2019-6-9 10:24:20 来自手机 | 显示全部楼层

高考结束
这家伙很懒,没有签名

楼主| 花花世界手机认证 发表于 2019-6-27 17:35:46 来自手机 | 显示全部楼层

高考过去了中考也结束了 以后的路还很长
这家伙很懒,没有签名

楼主| 花花世界手机认证 发表于 2019-9-20 00:16:23 来自手机 | 显示全部楼层

一切都会过去 一切都会好起来
这家伙很懒,没有签名