招聘各科兼职写手 稿费周结
写手这家公众号

写手招聘,需先做一个300字测试题,通过不仅可以领10元红包,还成为驻站写手,之后每篇稿子20—40元(300字),有意加捉妖写手测试群:279090920。
你还在为脑子有很多的东西无法写出来而苦恼吗!你还在为没有平台施展拳脚,一展才华而忧愁吗!
捉妖——写手大展身手之地,只要你有能力。快来加入我们捉妖写手吧!有疑问的下方评论一波哦!顺便点赞一下哈!

TA的其他文章
0 人收藏
这家伙很懒,没有签名

4 个回复

梦溪鬼谈  初级写手 | 7 天前 来自手机
绝对真实,绝对长期合作,只要你能写出好稿子
    开心
  • QQ好友和群QQ好友和群
    poltergol  初级写手 | 7 天前 来自手机
    怎么弄呢?

加群测试  详情 回复 发表于 7 天前

QQ好友和群QQ好友和群
    梦溪鬼谈  初级写手 | 7 天前 来自手机
    poltergol 发表于 2019-6-11 15:34
    怎么弄呢?

加群测试
    开心
    梦溪鬼谈  初级写手 | 6 天前 来自手机
    大家进来评论一波哦!让更多人看到,这兼职觉得长期赚钱,只要你有能力
    开心
    *滑动验证: