关灯

[感悟] 弥雨情桑

弥雨情桑手机认证 发表于 2019-7-15 14:36:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  所谓梦想,所谓时光,所谓冷暖自知。

不知道还要多久才会不在叹息,时间它川流不息。

再也不盼望南方的风吹往北疆,也许是我鼻子失灵,也许是再也不想体会那熟悉的芬芳。

那个夜晚没有星光,圣诞老人带走了我唯一的希望。是啊,到今天已有六月时光。

再也哼不出写给你的小曲,写给你的诗。后来才发现故事的最后一章竟是埋葬冬天,只不过我没有提前遇见。

初夏的一场小雨,那个窗台竟让我忍不住的殇。

烟雨朦胧,闻之吾者独醉乎?何以为然?亦不为然。唉!然也……

曾脑补无数的剧本,连特写都精彩,却没想到我折在故事的这一集。才发现多年前的一句“红妆轻嗅”竟是一句离伤,不!是殇。

爱不会冬眠,它只是轻浮了下双眼。

我们的故事到了这一章,半年的浑浑噩噩,一句沉默的离别……

在全世界路过,奔波的旅途,也许下一瞬间不再启航,也许心里迷失了方向。

不知道还有多久才能微笑,罪恶的伪装。

放下一切的喧嚣,这一出哟只想倾听属于我的未来。

是啊,有多久没有认真抚摸自己的心跳,后来才发现活着也是一种乞讨。

纵然心里千万的辞藻,也不敢再去奢求美好。

没有波澜壮阔,但我知道付出全部终有一天会换来一丝慰籍。

不甘平凡,却寻求了安逸。

开的那一枪,也许只是受了点轻伤,成熟的代价。

这座城很好,生于这,养于这,始于这,归于这。我想我也会老于这,终于这。

世界何其大,我却疲倦了双眼。

临别的晚霞,拉长的背影。

我低头不语,似微笑,似腼腆。

盼一丝烛光等候,不想再寻觅一经年。

远方的路,不想懂……

弥雨情桑
magazine-unlock-01-2.3.1379-_deb4476f3a7144ad80c03c19eabf95d4.jpg
TA的其他文章
一个新的开始,为了她放下了所有的喜欢。现在重新来过,你好,瑞哲 ...

精彩评论4

正序浏览
弥雨情桑手机认证 发表于 2019-7-15 14:42:55 来自手机 | 显示全部楼层

新人报到,原创百分百,望各位大佬提点
这家伙很懒,没有签名

楼主| 弥雨情桑手机认证 发表于 2019-7-15 14:43:28 来自手机 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

楼主| 弥雨情桑手机认证 发表于 2019-7-15 14:43:50 来自手机 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

楼主| 弥雨情桑手机认证 发表于 2019-7-15 14:44:19 来自手机 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名