关灯

[岁月] 梁山伯与祝英台后续

花花世界手机认证 发表于 2019-7-16 15:36:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《梁山伯与祝英台后续》 老天爷 请眷恋这些善良的人们和无辜的孩子 宽恕这天下苍生吧 世间的生离死别 强权与苦难 为何在我来到这个世界睁开眼的那一刻起 注定要去承受和面对这一切 三月的桃花开满天 河岸上的桃花更是美得让人流连忘返 仿佛这已成了人间仙境 今天晴空万里 桃花朵朵开 放风筝的人特别多 河中的小船和岸上的桃花 这一切构成了一副美丽的图画 这里叫桃花源 一个很好听的名字 我走进人群与桃花间 摘一朵桃花放心上 足矣 这里曾经流传着一段凄美的爱情故事 我是否已经忘记了世俗的纷纷扰扰 过往的点点滴滴 一只断了线的蝴蝶风筝从小女孩的手中飞向了天空 越飞越远 我看着它慢慢消失在眼前 最后只剩下我一人 不曾离去 不知道为何我又想起你 梦然 那些黑暗岁月 为何要让我承受一切带来的不公平 我不禁抬头看着你 你却化蝶离我而去 泪水再一次湿润了我的眼眶 曾经发过的那些誓言 一次次的告诉自己 我不能违背任何诺言 而你却不辞而别 人间蒸发 老天爷 你真是够意思 喜欢捉弄人 我是否得罪了你 那就请你给我一次将功赎罪的机会吧 我相信这世上 善有善报 恶有恶报 可是善人做错的事情 你应该原谅 你应该大发慈悲呀 我才想起三年前在乡下偶然的一次机会去过庙里 那一次也许真的是得罪了月老 做错了什么事情 在月老面前不该乱说话 阿弥陀佛 这注定了今后的情路坎坷 红尘凡人 世间的冷暖 我始终想不明白 人活着的价值意义在哪里 是生离死别 潇洒自如 老天爷 请再给我三年时间吧 如果不够 请再责罚我 三年又三年 桃花落满地 枉费所有 这一地的空想 一地的红白桃花 注定着生死劫难 我还要与命运 与世间的一切不公平对抗 撑着 挺住 活下去 直到老天爷肯原谅我为止 我们说好的怎么能不算数呢 我会在这片桃花林等着你 一直等着你 可你却不辞而别 为什么 我不明白 我真的不明白 这是让我断了念想 还是 告诉我 请你告诉我好吗 我已经没有力气再去反抗一切带来的不公平 泪水一次又一次的湿润了我的双眼 我用尽了全部力气却无法给自己一个交代 无法违背那些曾经许下的诺言和你的离去 活着还有何意义 眼泪流干了就会变成瞎子 鲜血流干了就只剩下一堆骨头 这人世间的仇恨 痛苦 悲伤 绝望 本不该让这些无辜善良的人去承受和面对 老天爷 请你惩罚世间的恶人 还我天下苍生吧 我愿化成彩蝶 在天地间 在阳光下 在桃花间 自由 快乐的起舞 我愿给世间带来幸福和安康 给有情人终成眷属 无论我飞到了哪里 哪里就会有桃花 无论我飞到了哪里 哪里就是我的救星 世间从此再没有了仇恨与痛苦 绝望与悲伤 再没有强权与苦难 再没有一切带来的不公平对待……未完待续 花花世界 2019.7
TA的其他文章
出家了还提红尘

精彩评论3

正序浏览
花花世界手机认证 发表于 2019-7-16 20:10:17 来自手机 | 显示全部楼层

☆☆
出家了还提红尘

楼主| 花花世界手机认证 发表于 2019-7-24 18:48:59 来自手机 | 显示全部楼层

☆☆☆
这家伙很懒,没有签名

楼主| 花花世界手机认证 发表于 2019-9-8 10:48:13 来自手机 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名