关灯

【初七酒馆】约稿啦,收长篇/短篇小说,稿费50-100,新号...

liuxin手机认证 发表于 2019-8-2 16:51:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
初七酒馆约稿啦,短篇50-100每篇,长篇续写千字20,长期约稿。
嗨,好久不见,[初七酒馆]又回来了,经历了期末考试,小七终于在炎热的八月份满血复活啦,以下是近期约稿函~
本次约稿,将分为两个板块,一是[一壶浊酒],该板块主打长篇小说续写;二是[一袖清风]板块,该板块主打短篇故事。
        1:[一壶浊酒]每周一更,根据上一周的故事情节续写,一周一篇,字数控制在3000字以内,千字20元。
ps.该板块的录取难度低,只要你把故事情节衔接好了,上下文不冲突,那基本就成了。所以该板块投稿需得尽快呀尽快!不然就被别人先捷足先登了。
投稿格式:稿件发送至邮箱liuxinlsla@163.com,主题:[故事名称+第几章+作者]、不要附件,不要附件,直接发送文本,方便小编阅读您的文章。结尾需附上作者一句话简介以及微信,方便结算稿费!!!
    2:[一袖清风]主打短篇小说,小说题材不限,但主题有要求,每周三会预告下一周所要写的短篇小说主题,因此,需要投稿的朋友们一定要注意看每周预告!一定要注意看每周预告!
要求字数3000字以内,内容新颖,文笔活泼,适合16-25岁年龄段的读者。每周收录2篇。视文章内容稿费50-100元每篇。
ps.文章标题要够吸引人人,开头也要够吸引人,这两点抓住,加分。结合自己的故事添加图片素材,加分。
投稿格式:稿件发送至邮箱liuxinlsla@163.com,主题:[小说文题+作者]、不要附件,不要附件,直接发送文本!方便小编阅读您的文章。结尾需附上作者一句话简介以及微信,方便结算稿费!!!
最后,欢迎大家多多支持小七,希望大家能够在写作,以及阅读的路上越走越远。
稿费不算多,后期将会做进一步调整。
关注[初七酒馆]
长篇小说续写,请戳一壶浊酒,观看上周内容,创作完成后发至我们的邮箱liuxinlsla@163.com
短篇小说投稿,请戳一袖清风,观看下期预告,创作完成后发至我们的邮箱(同上)
如果你也爱好小说创作,欢迎加入我们这个大家庭,初七酒馆,一个激发你创作热情的不二之地,关注了小七后,妈妈再也不怕我写作找不到主题了呢~

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论6

正序浏览
liuxin手机认证 发表于 2019-8-2 17:11:46 | 显示全部楼层

看过来呀看过来~
这家伙很懒,没有签名

楼主| liuxin手机认证 发表于 2019-8-3 14:16:35 | 显示全部楼层

要投稿的可以看看哦~主收小甜文
这家伙很懒,没有签名

楼主| liuxin手机认证 发表于 2019-8-10 19:55:56 | 显示全部楼层

上周有几个小可爱的投稿,已经全部回复啦,然后小七要提醒大家的就是,可不可以投稿前先看看投稿要求呀~这样可以提高过稿率的呀,有些小可爱的稿件真的不错,但是不符合我们公众号的主题,这样真的没办法收呀。。。。。大家一定要仔细看要求,例如本周的主题是啥,长篇已经续写到哪里了啥的。。。。
这家伙很懒,没有签名

楼主| liuxin手机认证 发表于 2019-8-12 17:17:49 | 显示全部楼层

今天会有人来投稿吗~小七的邮箱咋一点动静都没有~
这家伙很懒,没有签名

楼主| liuxin手机认证 发表于 2019-8-13 23:36:20 | 显示全部楼层

本周长篇续写已经出来啦,短篇持续收稿中哦~
这家伙很懒,没有签名

楼主| liuxin手机认证 发表于 2019-8-13 23:37:35 | 显示全部楼层

啦啦啦
这家伙很懒,没有签名