关灯

【古风小说45起】【一稿一结】【另收古微小品文】

言笑晏晏1手机认证 发表于 2019-9-22 14:49:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

古风小说】【45每篇起】【一稿一结另收古风微短小品文
1.给予作者署名权
2.结尾可带作者个人简介
【可写内容】
1 :古代文人名人轶事
2:与诗词有关的生活、梦想、情感随笔散文,可无具体情节,但须有清晰的主线。诗经中的爱情,乐府的诗,诗词中的意象均可为题材。
3:古代男诗人、名人等风流才子的爱情、友情、抱负、志向等。古代有记载的女诗人、历史女名人的爱情、友情、才情等。帝王将相有关的爱情传奇、动人故事。
4:虚构的古代短篇爱情故事
5:虚构的古风爱情小说
6:文风优美的玄幻、奇幻、仙侠类的言情故事。
【关于稿费】
1、小说稿件:3000字起,每篇最低45,千字15
2、另外专门设置古风小品文,1000字即可投稿,千字15
3、一稿一结,10天审核
投稿须知:
1、来稿一律采用Word文档投递至邮箱的形式,来稿邮箱为3339370134@qq.com”,文档名采用日期+标题+字数形式,如“1/22+卿为长姐,我命非我+1000字 这样才行”
2、投稿后十天会完成审核,通过的会通知到文友,十天没收到通知为不合格,可自行处理(由于工作量大,请作者自行保留原文稿,本平台不保留来稿)
4、作者须保证作品的原创首发性,不得抄袭、剽窃,不能侵犯他人权益,一经发现,追究法律责任,永不刊用。
请在文末署名,若需要作者个人简介,请控制80字以内
案例:
笔名:堪怜
简介:一个热爱文字的95后姑娘,喜欢用暖萌古风刻画不同的性格,让我之灵感与你的想法相遇。
笔名:落飞花
简介:挥毫记录江湖事,鬼怪妖魔皆多情。本人为XX大学在校学生,故事与酒我都有,你可愿意陪我小酌几杯?
联系方式:
投稿邮箱:3339370134@qq.com
QQ:3339370134
另外:古风交流微信群已经建立,想要入群可联系小编。
扫码看案例—— qrcode_for_gh_1e0551e3cd06_1280.jpg
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论67

正序浏览
言笑晏晏1手机认证 发表于 2019-9-24 12:21:25 | 显示全部楼层

扫码进入公众号查看大量案例————
这家伙很懒,没有签名
回复 支持 1 反对 0

楼主| 言笑晏晏1手机认证 发表于 2019-9-24 10:31:28 | 显示全部楼层

公众号:古风文舍  (扫码看案例)  收稿
这家伙很懒,没有签名

楼主| 言笑晏晏1手机认证 发表于 2019-9-23 20:47:09 | 显示全部楼层

给予作者署名权
这家伙很懒,没有签名

楼主| 言笑晏晏1手机认证 发表于 2019-9-22 16:40:09 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

楼主| 言笑晏晏1手机认证 发表于 2019-9-24 14:57:27 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

楼主| 言笑晏晏1手机认证 发表于 2019-9-24 18:09:04 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

楼主| 言笑晏晏1手机认证 发表于 2019-9-25 15:24:25 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

楼主| 言笑晏晏1手机认证 发表于 2019-9-25 15:24:55 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

楼主| 言笑晏晏1手机认证 发表于 2019-9-26 11:04:36 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名