关灯

征集有市场价值、艺术价值的书稿

拿云手机认证 发表于 2019-11-1 20:45:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     朋友们, 聚文出版(哈尔滨聚文科技有限公司)长期征集有市场价值、艺术价值的书稿,内容涵盖文学、社科、艺术、学术等等。有多种合作方式。我们一直考虑让辛苦写书的作者利益最大化,市场效应最大化,合作持久化。
        目前与我们合作的出版社有:
        百花文艺,花山文艺,北方文艺,敦煌文艺,团结,中国文史,中国文联,吉林大学,吉林人民,中国纺织,中国商业,广东旅游.吉林科技,天津科技,湖北科技,北方妇女儿童,吉林美术,海南,四川民族,台海。
       我是公司特邀主编,对纯文学领域很熟悉,对发行量很大的畅销书籍几乎全部读过。不会埋没每一部好书稿。公司对于有畅销潜质的书稿,根据书稿质量,前期会给出不低于同行业畅销书的平均版税,(后期会高于),只要你的书稿足够打动人、吸引人,公司郑重承诺,这样的作者,一定让他得到满意的回报。
         我们愿把文化当终生事业去做,以诚信为本,做有良心、有担当的文化企业,有出书意愿的个人和公司(定制),可以联系我。

杜编辑: 18867670645(微信)
  邮箱:shiwuma@126.com

聚文出版公司电话:0451-51085580
  总编胡兴亮:15145001070

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论6

正序浏览
zzz_tom手机认证 发表于 2019-11-17 09:25:03 | 显示全部楼层

您好:请问长篇小说投稿要求是什么?谢谢!

看质量和题材  详情 回复 发表于 2020-4-6 07:45
这家伙很懒,没有签名

oyzh手机认证 发表于 2019-11-25 15:39:20 来自手机 | 显示全部楼层

请问诗歌的投稿可以么?

可以  详情 回复 发表于 2020-4-6 07:45
这家伙很懒,没有签名

拿云手机认证 发表于 2020-4-6 07:45:32 | 显示全部楼层

zzz_tom 发表于 2019-11-17 09:25
您好:请问长篇小说投稿要求是什么?谢谢!

看质量和题材
这家伙很懒,没有签名

楼主| 拿云手机认证 发表于 2020-4-6 07:45:49 | 显示全部楼层

oyzh 发表于 2019-11-25 15:39
请问诗歌的投稿可以么?

可以
这家伙很懒,没有签名

楼主| 潘为一手机认证 发表于 2020-4-10 00:59:15 | 显示全部楼层

童话故事,世界漂流冒险励志,10万字,可以吗?
这家伙很懒,没有签名

xwyjh手机认证 发表于 2020-7-8 01:26:14 | 显示全部楼层

IP向稿子收么
这家伙很懒,没有签名