关灯

[青春] 小蓝和小红的故事

山月.手机认证 发表于 2019-11-23 00:22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小红是个外语系的大一新生,所以刚到大学就认识了一个留学生,至于和小蓝的遇见也是因为那个留学生。 小红和小蓝的故事开始于大学刚开学后的某一天,那一天小红和她的朋友在等一个留学生,等了大约一个多小时,小红的确是等的不耐烦了,之后就和朋友就去吃饭了,吃到中途留学生说到了约定地,我们就出去接他,从地超(学校吃饭购物的地方)出去上了楼梯便看见留学生,留学生旁边站这个和他聊天的人,这个人便是我的小蓝了,我看了一眼,小蓝是一眼看上去干净的少年,便在下一秒要了微信。小蓝当下一怔,但还是把微信给我了。
过程如下:
小红:“学长你是给留学生做翻译的?”“
小蓝:“我只是和他去银行取了个钱”“‘“

小红:”学长我们加个微信吧”“
小蓝:“啊~哦。”(当下一怔)之后便和和他们去学校西区吃兰州拉面,至于为啥吃兰州拉面,是因为留学生吃不惯学校餐厅的饭。
(在路上)
小蓝:“我不是学长,我是新生。”小红当下震惊了。
小红:“你是外语系的吗?”
小蓝:“我是艺术生,是学编导的,戏剧影视专业”。
小红:“你英语这么好?”
小蓝:“我只会说,不会做题,高考英语60分。”
小红:“你怎么学的口语啊?”
小蓝:“就看得英文电影多了,还有你知道TED演讲吗?”
小红:“知道,我下载着那个APP了。”
小蓝:“一个星期听一篇,反复听,听懂它。”
小红:“噢噢~~~”聊了一会儿后,小红也因为有游泳课就先离开了。
(游泳课结束后)
小红主动给小蓝发消息。
小红:“你在哪儿啊”
小蓝:“我在西区聚华广场,我刚给自己买了个娃娃。”
小红:“嗯?娃娃?给自己?”
小蓝:“对,给我自己买。“
小红此刻觉得小蓝一定是个温暖,内心柔软的男孩子。
(回到宿舍)
小红:“你在干嘛啊?“
小蓝:“看书。“
小红:“看得什么书啊?“
小蓝:“经济方面的。“
小红:“好厉害的样子。”
小蓝:“……”
小红:“…依古比古…”
小红:“国庆你看电影了吗?“
小蓝:“看了。“
小红:“什么电影啊?“
小蓝:“我和我的祖国。“
小红:“well.”
小蓝:“ok,下次聊,我有事要做,我得去看书了,不学习难受。“
小红:“好的,那我以后可以约你一起学习吗?“
小蓝:“可以。“
没错,这是小蓝和小红刚认识第一天后,小红就像控制不了自己的语言和行为,好像一见钟情了。
                                                                                                                                                ———未完待续

标签:故事
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论3

正序浏览
古墨手机认证 发表于 2019-11-23 12:20:13 来自手机 | 显示全部楼层

可以邀请你来异曰公众号更文不。
这家伙很懒,没有签名

山月.手机认证 发表于 2019-11-27 13:24:43 | 显示全部楼层

古墨 发表于 2019-11-23 12:20
可以邀请你来异曰公众号更文不。

可以
这家伙很懒,没有签名

楼主| 山月.手机认证 发表于 2019-11-27 13:37:42 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名