关灯

[人才招聘] 长期招聘各基础教育各科,论文写作老师,团队。

摸过熊手机认证 发表于 2020-12-31 17:00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
长期招聘各基础教育各科,论文写作老师,可团队,可兼职。经常发论文的教师兼职优先,以诚待人,诚信合作!欢迎兼职专职专业写手。有兴趣的请扫码加我QQ(请备注写手之家,本站已有多位写手合作近半年,信誉请放心)。

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论10

正序浏览
摸过熊手机认证 发表于 2021-3-16 17:20:26 来自手机 | 显示全部楼层

长期诚聘(中小学各科)文章写作老师,稿酬丰厚
这家伙很懒,没有签名

楼主| 摸过熊手机认证 发表于 2021-3-30 10:10:06 来自手机 | 显示全部楼层

继续诚聘高中,数,理,化,等方面,兼职,专职,写作老师,稿费丰厚。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 摸过熊手机认证 发表于 2021-5-10 14:06:16 来自手机 | 显示全部楼层

有兴趣的写作老师请联系我
Screenshot_20210510_112626_com.tencent.mobileqq_edit_103958402967990.jpg
这家伙很懒,没有签名

楼主| 摸过熊手机认证 发表于 2021-5-20 10:19:01 来自手机 | 显示全部楼层

继续诚聘高中,数,理,化,等方面,兼职,专职,写作老师,稿费丰厚。有兴趣的请QQ扫码联系我(请备注写手网)
这家伙很懒,没有签名

楼主| 摸过熊手机认证 发表于 2021-8-27 10:24:01 | 显示全部楼层

诚聘小、初、高!数,物,化,生,音,体,美,英,语,信息技术等方面,兼职,专职,写作老师,稿费丰厚,不拖欠稿费。
本站已有长期合作老师多位!经常发文章,或者有发文章的老师优先,可兼职,可专职。
有兴趣的请QQ扫码联系我(请备注写手网)诚信合作!以诚待人!
这家伙很懒,没有签名

楼主| 摸过熊手机认证 发表于 2021-8-27 15:55:44 来自手机 | 显示全部楼层

诚聘小,初,高,数,理,化,生,地方面,兼职,专职,写作老师,稿费丰厚。
本站已有多位写作老师合作1年左右,信誉可靠,从不拖欠稿费,喜欢学术写作,有发表经验的优先欢迎各位写作老师前来合作。(请扫码加我QQ,备注写手之家,谢谢)
这家伙很懒,没有签名

楼主| 摸过熊手机认证 发表于 2023-9-23 11:50:15 来自手机 | 显示全部楼层

长期诚聘写作老师,在职老师,硕士,博士,优先!
稿件方向:
各学科、学段教育教学方面。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 摸过熊手机认证 发表于 2023-10-14 15:34:47 来自手机 | 显示全部楼层

稿件方向:
这家伙很懒,没有签名

楼主| 摸过熊手机认证 发表于 2023-10-14 15:34:58 来自手机 | 显示全部楼层

稿件方向:
这家伙很懒,没有签名