关灯

玛丽苏光环闪破天,秦皇汉武皆是裙下之臣?

回龙1村 发表于 2017-5-17 08:48:26 | 显示全部楼层

楼主语言风格很逗,为了镇楼滚滚马克~
这家伙很懒,没有签名

无限冲劲 发表于 2017-5-17 08:48:58 | 显示全部楼层

历史的白起啊!一个贵族出生的人,变成了野人。
这家伙很懒,没有签名

joewe 发表于 2017-5-17 08:49:06 | 显示全部楼层

:本土豪赏1张催更 wpdIzWIHRArFuK7g.jpg (100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏】
这家伙很懒,没有签名

感恩节 发表于 2017-5-17 08:49:02 | 显示全部楼层

没有开播,我已经被里面始皇红通通喜庆的服侍给震惊了?_?O_o

-----------------------------
  秦人尚黑

这家伙很懒,没有签名

路平 发表于 2017-5-17 08:49:22 | 显示全部楼层

别急,不信抬头看,苍天饶过谁。现在才到始皇帝。后面还多着呢,YY完皇帝YY历史名人。
这家伙很懒,没有签名

无限冲劲 发表于 2017-5-17 08:50:10 | 显示全部楼层

各位。看多了剧照,来看看这雷人设定吧!
这家伙很懒,没有签名

无限冲劲 发表于 2017-5-17 08:50:06 | 显示全部楼层

这编剧,不去编写历史书可惜了。没有生在清朝可惜了。大清,需要你这样的人才。所以,不要当电视剧编剧了。e_e
这家伙很懒,没有签名

无限冲劲 发表于 2017-5-17 08:50:47 | 显示全部楼层

大作。现今开播的某某剧

这家伙很懒,没有签名

无限冲劲 发表于 2017-5-17 08:51:28 | 显示全部楼层

现在的编剧,抱着恶心死你不偿命。
  崇祯:我觉得我白死了
这家伙很懒,没有签名

无限冲劲 发表于 2017-5-17 08:50:56 | 显示全部楼层

我大明终其一朝276年,不和亲,不赔款,不割地,不纳贡,天子守国门,君王死社稷。
这家伙很懒,没有签名