关灯

女人真的都怕嫁给穷小子吗

BeBen 发表于 2017-6-22 08:09:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  人只有自己亲身经历后,才能感受前人所说的话,比如贫贱夫妻百事衰,就是一个两夫妻过得不那么如意,不管是物质还是精神上。想找人说说可是又不知道从哪里说起,不说的话我怕我会得抑郁了。

跟我老公是自己谈恋爱认识的,小我三岁,刚谈恋爱那会人没变形长得挺帅的,我承认当时会注意到他也是因为他那张脸,后面才会去注意他的其他。

老公是外省的,我是福建的,一起上班,天天跟着我加班也就这样有了好感,当时还是我先追的他,那年我也25岁了,经历过无数个暗恋,这是第一个明恋的,确定男女关系后,后来也跟他一起同居的生活了。
  刚开始对我挺好的,所以什么事情都是我做我也觉得是可以的,慢慢的他开始了长肉的日子。老公的性格很奇怪,当时不觉得,后来矛盾渐渐产生了,就开始有感觉了,他不会跟你吵,不会跟你聊天,也不会开导你,更不用说帮我做家务了。

天天就拿着手机低着头当你不存那时候才发现原来我自己一个人过着自己想像的日子,三年了,我也就这么过来,跟他吵过,想过放弃,但是人都有点贱性,我舍不得。每次想要放弃,就会想到以往的点点滴滴,风雨中互相扶持的画面,人都是有感情的,特别的不舍。想着以后的日子会好起来的,看人不能只看钱不是?  就这样自欺欺人的又过了两年,这两年中发生的事,我都不敢去想,到了要谈结婚的时候了,我还是不死心,真的谈到这个问题回过头去看,我们两过了6年没有任何的存款,欠了2万的信用卡。

还没结婚时,我的家人,我的亲戚,我的朋友没有一个看好我们的,当我说我想跟他结婚时,所有人都劝我再考虑考虑,可是我是怎么了,我居然真跟一个相处了6年,没有任何存款,每个月工资比我还低的人,结婚了。好多首饰都是妈妈给我的,不多,但是我老公买不起,又不想增加他的负担,只是有点失落。
  感觉好累,好委屈,是我太重感情 还是我傻
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论21

正序浏览
吖~bean.陳 发表于 2017-6-22 08:09:43 | 显示全部楼层

钱不钱的,既很重要也不重要。可他要不是过日子的人的话,既没有目标,也没有方向,那钱就很重要了。
这家伙很懒,没有签名

OWAHEYUAN 发表于 2017-6-22 08:12:59 | 显示全部楼层

年纪小不懂事,但是也是你自己的选择。
这家伙很懒,没有签名

hulrlr 发表于 2017-6-22 08:16:17 | 显示全部楼层

重要的不是穷,而是你嫁的人是否是一个有上进心的,有责任心的男人,如若不是,那他家有很多钱又如何?如果有时间不去想想如何提升自己的能力,而是整天只知道捧着手机的男人还不如不嫁
这家伙很懒,没有签名

吴浩少 发表于 2017-6-22 08:19:21 | 显示全部楼层

没看明白。
  你老公小你3岁,你那年15,那你老公应该是12岁,而且都在一起上班?请问哪家公司会用这样的童工?
  而且楼主15岁就经历无数的暗恋,人生真是精彩啊。

是25 不是15  详情 回复 发表于 2019-7-8 20:31
这家伙很懒,没有签名

OWAHEYUAN 发表于 2017-6-22 08:22:10 | 显示全部楼层

门当户对有时候还是有点道理的。只要他不图你什么,你又真爱他。那就继续生活吧。生活中比你过的辛苦的有很多。我一个月赚700块钱的时候一直单身。
这家伙很懒,没有签名

海上将军 发表于 2017-6-22 08:25:20 | 显示全部楼层

年轻人都是不懂过来人的话啊。非要自己进坑了,方才悔恨不已。也就是说楼主31了吗? 试着交流一下哇,让对方了解你的想法。
这家伙很懒,没有签名

下午早餐 发表于 2017-6-22 08:27:57 | 显示全部楼层

其实是因为找不到更好的人罢,两人结合,综合水平大体是平衡的,问问自己离开他你有信心能找到更适合更优秀的吗?
这家伙很懒,没有签名

987226934 发表于 2017-6-22 08:31:14 | 显示全部楼层

楼主可想跟穷人谈钱,跟富人谈理想。
这家伙很懒,没有签名

ouyeiloveyou 发表于 2017-6-22 08:34:33 | 显示全部楼层

不是所有女人都怕穷,最重要的还是两个人在一起性格合得来,相处快乐,没有身体和心理上的累。
  钱,都是可以慢慢通过努力挣得,但是心灵和身体上的负重感,不是钱可以解决的。
这家伙很懒,没有签名