关灯

[岁月] 我的思念又回来了

gengpingping实名认证 手机认证 发表于 2017-6-26 10:21:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你走了,带走了我对你的思念。于是,在没有你的日子里,我过得很好,很快乐。不过,现在你要失望了,因为被你带走的思念又重新回到了我的身边,我开始想念你在时的点点滴滴,因为想念了、难过了,才不觉自己会因你而流泪——只因想念你。但是它永远是触及不到的,我只能在一次又一次的思念中在心里默默告诉自己:不要哭,不然在远方的你会担心的。
不想你是因为太爱你,所以我努力地控制住自己的情感,不让自己因你的突然离去而悲伤难过,我承认在你离去的当天我哭了,因为你走的太快太快,快得让人连一点儿喘息的空间都没有,我第一次感受到当一个人想要紧紧抓住你的手却注定牵不到的无奈,在这一刹那间,我仿佛觉得自己真没用,竟然连自己想要珍惜的人都抓不住。你终究还是离我而去,而且永远也不会回到我的身边,我们之间仅存的,就是你带给我的回忆,是你在我最需要关爱的时候陪在我的身边,让我在内心深处烙下了你的印记,伴我一生。我想你、念你,你依然不会在我身边,因为你去了另外一个地方生活,并在那儿静静地看着我、祝福着我。在没有你的日子里,我努力让自己坚强,不去想你,但是那不可能,因为我始终爱着你,现在我真的好想你,没有你在我身边,我好孤单,爷爷,你知道吗?
太过想念你,于是在想你时会忍不住落泪,因为我抚摸不到你,你终究不会出现在我面前,不会伴我一生。你的存在只为给我的生命注入阳光,始终温暖着我的内心深处,使得悲伤与彷徨侵袭我的时候,我会有战胜它们的勇气与信心,因为你是我的保护神,可是,你已不在!我因此好难过,我好舍不得你。
我的思念又回来了,在以后的日子里,我会无时无刻不在思念着你,回忆你带给我的一切,我好想一辈子和你在一起,不过,这终将是梦境。
爷爷,希望在思念你的日子里,我会坚强地面对一切苦难,请相信我,请不要因为我时常伤心落泪而担心,我会好起来的,因为我的生命中有你曾走过,虽然那是短暂的,但是正因为它的短暂而植根于我的记忆当中,永不磨灭。

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论5

正序浏览
无风掠过手机认证 发表于 2017-6-27 14:06:23 | 显示全部楼层

{:5_117:}不看到后面还以为你写男朋友,我有这样的想法真不是我俗,实在是你刻画的对于爷爷的思念没有那种敬爱和厚重感。

哈哈  详情 回复 发表于 2017-6-27 15:03
一个人的牛肉可能是另一个人的草。

无风掠过手机认证 发表于 2017-6-27 14:06:31 | 显示全部楼层

{:5_117:}不看到后面还以为你写男朋友,我有这样的想法真不是我俗,实在是你刻画的对于爷爷的思念没有那种敬爱和厚重感。

一个人的牛肉可能是另一个人的草。

gengpingping实名认证 手机认证 发表于 2017-6-27 15:03:04 | 显示全部楼层

无风掠过 发表于 2017-6-27 14:06
不看到后面还以为你写男朋友,我有这样的想法真不是我俗,实在是你刻画的对于爷爷的思念没有那种 ...

哈哈
这家伙很懒,没有签名

楼主| gengpingping实名认证 手机认证 发表于 2017-6-27 15:03:09 | 显示全部楼层

不看到后面还以为你写男朋友,我有这样的想法真不是我俗,实在是你刻画的对于爷爷的思念没有那种 ...

哈哈
这家伙很懒,没有签名

楼主| gengpingping实名认证 手机认证 发表于 2017-6-27 15:03:26 | 显示全部楼层

哈哈
这家伙很懒,没有签名