关灯

影版三生到底得罪了哪路资本?

我有一个梦想 发表于 2017-8-7 08:39:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  三生上映第一天看的下午五点的场次,看完很开心,在万达吃了自助又逛了会,回到家差不多十点,翻开豆瓣准备看看有没有资深影评人写深度的分析贴,结果一进去被吓到了,全一星,某些言语对演员本人也恶毒至极,好心情完全被败坏了,甚至有的评论人在影片还没有上映就发表说看过了不好看,转战微博,贴吧,天涯,细细看过,深度怀疑自己看了一场假的电影!一边倒的喊话大家,电影太差了,演员是毁容的演技,等等等等!只在评论里有几个懵逼的声音“刚看过还好啊”。     
  第一天,刚上映,这队形整齐的让人叹为观止!每一部影片出来,有喜欢,不喜欢,包容每一种理性的声音,是对作品的尊重,但是一边倒的叫衰,第一天黑子全体出动,全网铺开来黑,让人不得不怀疑这里面有利益在纠缠,一直在说资本控制舆论,大家都明白也十分反感,但确实无能为力,大众确实被大规模的言论给洗脑了,没看过,已经在心里留下暗示,这是一部烂片,不值得花钱去看!!!   
  昨晚到今天一直在刷对于这部电影的评价,以前看完电影到豆瓣看影评是最幸福的事,虽然有好的评价,也有反对的声音,但那些都是理性的声音,是作者们在自己的思维广度里结出丰硕的果实。每每因为能在别人的思维里看到不一样深度的内容而幸福感满满!可是,奇怪的是,到现在为止没有一篇像样的评价,不是在黑就是在反黑,仿佛掉入了一个奇怪的漩涡。而这部电影到底怎么样,有不错的地方或者有欠缺的地方反而没有人关注了!!!
  从看过到现在,一整天过去了,我特别纠结,这部电影到底真实的观感是什么?为什么我自己看的和大家说的差别这么大,这次的事件到底有没有资本在控制?是利益集团,还是饭群之间争执?天涯还有没有理性的声音了,不管是好的还是坏的,希望大家给我个回应,我会在大家的回复里挑出真诚的声音,为大家送上一点小礼物,可能是翡翠平安扣,福豆,小佛等等,不管这个声音是支持还是反对,我要的是理性,不带利益不带目的声音!!
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论23

正序浏览
唯心 发表于 2017-8-7 08:39:37 | 显示全部楼层

得罪的人太多了。我只想说两字:“活   该  !”
这家伙很懒,没有签名

wanhe 发表于 2017-8-7 08:43:28 | 显示全部楼层

我还没有看。我挺喜欢杨洋的。先给楼主顶帖。
这家伙很懒,没有签名

wanhe 发表于 2017-8-7 08:46:27 | 显示全部楼层

阿里影业应该挺牛的。杨洋的粉丝好像风评不是太好。刘亦菲的黑历史好像老被提到。真假不知。

主要是拍的是抄袭的作品 而且电影比电视剧更容易抗争  详情 回复 发表于 2019-7-7 12:12
这家伙很懒,没有签名

joewe 发表于 2017-8-7 08:49:32 | 显示全部楼层

这波要是发育起来了就要分饼了呗,还不得往死里黑。
这家伙很懒,没有签名

TcMat 发表于 2017-8-7 08:52:16 | 显示全部楼层

看过的表示很好看,场景美,女仙男仙都很美。对得起票价。就是去看美人的。讲真导演不咋的,剧情没波澜全程撒狗粮。但是还是很好看。
这家伙很懒,没有签名

中铁六老村长 发表于 2017-8-7 08:55:52 | 显示全部楼层

我也觉得影版被黑的太厉害了。如果说是因为抄袭,那怎么解释电视剧版就获得了极大的成功。我觉得有一部分黑可能是来自剧版的粉丝,可能他们心里不愿意影版的风头盖过剧版吧。

这家伙很懒,没有签名

最初的梦 发表于 2017-8-7 08:58:49 | 显示全部楼层

杨洋的粉丝风评不太好?求科普……
  三刷过后表示二刷是最舒服的状态,一刷过后略失望,二刷过后圆了剧情,三刷有点疲惫

这家伙很懒,没有签名

hulrlr 发表于 2017-8-7 09:02:22 | 显示全部楼层

拍抄袭剧的报应

这家伙很懒,没有签名

回龙1村 发表于 2017-8-7 09:05:09 | 显示全部楼层

我和我认识的人没一个觉得好看

这家伙很懒,没有签名