关灯

影版三生到底得罪了哪路资本?

阿郎 发表于 2017-8-7 09:08:26 | 显示全部楼层

我也很纳闷,作为一个普通人,我觉得挺好看的。大概我是吃五谷杂粮长大的,没见过啥大世面,包容度高。

这家伙很懒,没有签名

Lu一Free 发表于 2017-8-7 09:11:45 | 显示全部楼层

- - 得罪了资本家?看这排片量
这家伙很懒,没有签名

最初的梦 发表于 2017-8-7 09:15:07 | 显示全部楼层

阿里跟光线拍的片竟然好意思问得罪哪个资本,自己就是最大的资本好嘛

这家伙很懒,没有签名

仙葩 发表于 2017-8-7 09:17:45 | 显示全部楼层

拍抄袭剧的报应
  -----------------------------
  报应+1
  演抄袭剧,自己还说抄袭剧可以和哈利波特相提并论。
  粉丝官博抄袭别人的曲子,还为了洗白说别人的翻唱填词抄袭
  粉丝为了票房,直接微博说根据影票给战狼资源。
  这些难道不是报应
这家伙很懒,没有签名

友谊商场垃圾 发表于 2017-8-7 09:21:06 | 显示全部楼层

你真要这么问咱们掰扯掰扯啊
  首先你原著抄袭对吧,这是最重要的,从根上就是坏的了……不要说怎么剧版成功,剧版被喷抄袭的时候还说都是影版粉干的呢
  其次俩主演粉上蹿下跳得罪了不少其他小花小生粉能理解吗?比如有些yy粉,有人骂我主子我骂李易峰,这是何等深刻的爱哦?
  再然后你们锁场,你们有本事锁场有本事包场啊?电影院开出来是为了赔钱的吗?想要保证排片,一场就买一两张票那么小家子气的事也干得出来……影院你们都得罪了还想怎么样?

这家伙很懒,没有签名

仙葩 发表于 2017-8-7 09:24:00 | 显示全部楼层

得罪了观众!!没毛病!!
这家伙很懒,没有签名

zjsfxjf2005 发表于 2017-8-7 09:27:00 | 显示全部楼层

哈哈哈今天看见水军发了几个贴,都没什么人理你们。

我们又不傻,难看就是难看!杨洋脑袋昏了,本就演技平平还要和刘亦菲木头拍电影!
这家伙很懒,没有签名

娟娟 发表于 2017-8-7 09:29:56 | 显示全部楼层

抄袭不觉得可耻?

这家伙很懒,没有签名

回龙1村 发表于 2017-8-7 09:33:06 | 显示全部楼层

我也觉得貌似黑的偏多,尤其是电影还没上映就开始黑
  我不是杨洋和刘亦菲的粉,不过看到这么多黑子和水军,有点不舒服
  原本不想去贡献票房,被他们说得也想去看了,起码看看是不是有这么差。。。
  战狼2没有看,听说有喝完深水炸弹后又灌白的,我特喵的觉得太假,不过我又资源,然而也懒得看
这家伙很懒,没有签名

付鹏 发表于 2017-8-7 09:36:48 | 显示全部楼层

得罪了资本?是粉丝得罪了路人吧
这家伙很懒,没有签名