关灯

唐七欲洗白抄袭,匪我思存炸毛

无限冲劲 发表于 2017-8-11 09:23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  唐七发文洗白,大家基本上是一边倒的骂,我今天看了半天,差点被气炸 G5qTtY23JaJGwJwz.jpg    VYi5Ing55CiZa2yJ.jpg    GR11MEAveK41MrXR.jpg
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论21

正序浏览
感恩节 发表于 2017-8-11 09:23:47 | 显示全部楼层

匪我思存随即在微博发表了一些文字,感叹侵权起诉太慢太难,又提及自己被抄袭的作品

这家伙很懒,没有签名

感恩节 发表于 2017-8-11 09:26:53 | 显示全部楼层

米有人看呜呜呜,我是发晚了嘛
这家伙很懒,没有签名

感恩节 发表于 2017-8-11 09:30:03 | 显示全部楼层

骂她的最多,但是居然还有反抄袭挺她的我就不理解了,真是天下之大无奇不有

这家伙很懒,没有签名

感恩节 发表于 2017-8-11 09:33:32 | 显示全部楼层

骂她的最多,但是居然还有反抄袭挺她的我就不理解了,真是天下之大无奇不有

这家伙很懒,没有签名

感恩节 发表于 2017-8-11 09:36:30 | 显示全部楼层

没看过匪我思存的书,这个女的经常在微博上BB读者,好像四大名著作者一样,逼我成了路人黑。
这家伙很懒,没有签名

感恩节 发表于 2017-8-11 09:39:51 | 显示全部楼层

我感觉网友们大多还是正义的,余飞下面的评论基本一边倒

这家伙很懒,没有签名

Tomorrow_ 发表于 2017-8-11 09:42:46 | 显示全部楼层

哈?看过冷月如霜的说一句,不是作者本人这样概括情节真的没有发现和甄嬛特别像,去看了看书评,几乎没有看到一条说像甄嬛的呀

要真这么算,很多宅斗和后宫小说的设定都可以互殴撞梗了……
这家伙很懒,没有签名

感恩节 发表于 2017-8-11 09:46:16 | 显示全部楼层

匪我思存微博确实比较任性,或许是前段时间侵权事件搞得吧,迷雾围城侵权把她恶心坏了,再加上今天唐七这个不要脸的整的她也气到了,我还是比较喜欢她的,文风比较多变,故事情节不俗套,是个有才华的作者,唉,实在是抄袭恶心人。
这家伙很懒,没有签名

董建军 发表于 2017-8-11 09:48:40 | 显示全部楼层

对抄袭的概念定义太宽松了
这家伙很懒,没有签名