关灯

好久没发帖,今个儿就来一贴,表示我还活着,还努力着

高跃 发表于 2017-8-22 20:18:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这几天心情烦躁,店里的事让我焦头烂额,在无数次辛苦与疲惫中,我被彻底地打败。本以为这是一条康庄大道,越走越宽,谁知碰了一鼻子灰,生意经都难念,照这样下去,我怕我撑不了几年,入不敷出不说,店倒闭也不说,就怕到时连饭都吃不饱,到时我将何去何从,父母不能养你,女朋友还在等待救援,自己苦点无所谓,只要还有拼劲,能吃苦,我想这样我就能混下去。不管我是否能给家人一个殷实的家业,或者给女朋友一个安定的生活,至少每天早上起来,一盆饭,三份菜,几杯牛奶,生活其实还是挺有料的。
夜幕已经降临,店门前的马路上行人渐渐高兴起来了。这城镇的夜晚辉煌且热闹,真想去走走,无奈身为店长,表示没有闲暇。嘿嘿,这样下去我不一直连逛街的时间都没有?呜呼哀哉!罪过罪过!不过想到生存,这点苦算什么,继续努力吧!没有随随便便的成功。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论6

正序浏览
岭上云手机认证 发表于 2017-8-25 14:59:29 来自手机 | 显示全部楼层

天将降大任于斯人也

表示压力有点大。  详情 回复 发表于 2017-8-26 23:43
这家伙很懒,没有签名

高跃 发表于 2017-8-26 23:43:02 | 显示全部楼层

岭上云 发表于 2017-8-25 14:59
天将降大任于斯人也

表示压力有点大。

挺过去就好  发表于 2017-8-27 10:16
这家伙很懒,没有签名

楼主| 思思baby 发表于 2017-8-31 15:36:16 | 显示全部楼层

天将降大任于斯人也
www.jzhdx.com www.jqzno.com www.hqsic.com www.hntwl.com www.grxmu.com

高跃 发表于 2017-8-31 18:48:13 来自手机 | 显示全部楼层

思思baby 发表于 2017-8-31 15:36
天将降大任于斯人也

有点喘不过气来。
这家伙很懒,没有签名